Романтические путешествия для двоих

Романтические путешествия для двоих
Романтическое путешествие для двоих. Самые привлекательные уголки мира для любящих сердец.


Планируете незабываемый медовый месяц, с которого начнется Ваша новая совместная жизнь? Мечтаете оторваться от повседневности и окунуться в море ярких впечатлений, разделенных пополам с любимым человеком? Хотите отпраздновать День Всех Влюбленных, годовщину свадьбы или преподнести незабываемый сюрприз близкому человеку?
В нашей подборке мы предлагаем окунуться в романтичную тишину европейских улиц, вдохнуть воздух райских островов, окруженных океаном, и познакомиться с самыми интересными направлениями для незабываемого путешествия на двоих.


Горячий темперамент, сдержанный дух авантюризма и романтика ослепленных солнцем улиц ждут Вас в Италии, вместившей под своим крылом сразу несколько городов для истинных романтиков.

Мощеные каменные улочки, уводящие в лабиринт полуночного Рима, не оставят равнодушными ни одного романтика, мечтающего провести уединенное время со «второй половинкой». Рим – город контрастов: дух древности здесь граничит с современными комфортабельными отелями, предлагающими специальные условия для молодоженов и влюбленных пар, а полный спектр развлечений доступен в любое время суток. Прекрасное место для тайных желаний, оставленных монетами в фонтане «Треви», и ярких признаний в любви под романтичными оттенками итальянского неба.

Влюбленным непременно стоит увидеть удивительную Венецию, испещренную каналами, по которым неторопливо движутся знаменитые гондолы. Хотите уединения? - Венецианские узкие улочки откроют потрясающие виды на колоритные достопримечательности, позволят насладиться романтическим ужином в уютном кафе и подарят ощущение городского путешествия, далекого от повседневной суеты. Ищете загадочности и ярких эмоций? – Венецианский фестиваль, скрывающий лица под масками, но раскрывающий все грани впечатлений, встречает гостей праздничной феерией на исходе первого зимнего месяца.

Из Венеции очень удобно отправляться в соседствующую Верону. Шекспировские страсти и печальная история Ромео и Джульетты о непобедимой силе любви притаились в улочках маленького провинциального города, который способен соперничать с самим Парижем за звание самого романтичного места в Европе. Один из красивейших городов Италии прекрасен в любое время года. Уровень комфорта и эстетики здесь также на высоте: роскошные отели располагаются в первозданных античных зданиях, а сад «Джусти» отлично подойдет для неторопливой романтичной прогулки.
И, конечно же, все влюбленные имеют возможность отправиться к каменному балкону, под которым Ромео шептал признания своей возлюбленной.


Чувственная, многогранная Франция овеяна ореолом романтики, музыкой уличных музыкантов и феерией потрясающих видов. Неудивительно, что коренные парижане и туристы, побывавшие здесь хотя бы раз в жизни, называют Францию «Страной Любви» – возвышенное чувство здесь буквально витает в воздухе.  

«Увидеть Париж – и умереть» - столица романтиков идеально подходит для чувственных признаний с видом на Эйфелеву башню и служит своего рода эталоном для незабываемого свадебного путешествия. Город изящно и утонченно поддерживает свой титул, предлагая молодоженам и влюбленным огромный спектр памятных мероприятий. Представьте виды Парижа с высоты птичьего полета – путешествие над Версалем на воздушном шаре и ночные огни, расстилающиеся под обзорной площадкой Эйфелевой башни, способные подтолкнуть к чувственной феерии. Мечтаете о нестандартном романтическом ужине? – он ждет Вас в аббатстве, средневековом замке и даже в небе – свадебные компании предлагают ужин в частном самолете, украшенном Вашими именами. Прогулка на яхте или теплоходе по Сене, уличные художники, рисующие запоминающиеся портреты, музыканты, превосходно играющие мечтательные ритмы, лучшие вина из французских погребов, романтика, сошедшая со страниц книг Дюма, и многое другое ждут Вас в незабываемом путешествии в столицу Франции.

Безусловно, многоликая Франция живет не одними ритмами Парижа, и дух романтики простирается до самого подножия Альп. Если Вы и Ваша «вторая половинка» не привыкли сидеть на месте и любите активный отдых – смело отправляйтесь на горнолыжный курорт, раскинувшийся в великолепии гор, и покорите свою собственную, разделенную на двоих вершину.

Если Вы хотите найти поистине спокойное и уютное место, ничуть не лишенное французского шарма, Прованс встретит Вас очаровательными пейзажами и красками лавандовых полей, простирающихся до самого горизонта. Провинция прекрасна утонченным обаянием, атмосферой уединения и небольшими комфортными отелями – Прованс нередко становится выбором для медового месяца вдали от ритма больших городов.


В великолепной, яркой Греции действительно «есть все»: мягкий и теплый климат, безбрежное море, солнечные пляжи и атмосфера бережно сохраненной древности. Гармоничный отдых и яркие предложения для насыщенного медового месяца сделали эту страну одной из самых лучших и желанных для свадебных путешествий. Примечательно, что в Греции можно не только провести первые дни совместной жизни, но и обвенчаться – православная религия страны позволяет дать клятву верности в привычных нам традициях.
Молодоженов и влюбленные пары ожидают песчаные пляжи, алые закаты и древняя архитектура, запрятанные в атмосфере солнечных островов:
Санторини – остров-загадка, часть затерянной Атлантиды, в которой каждая пара может отыскать свою частицу райского счастья, полюбоваться на величественные храмы и искупаться в нежно-голубом теплом море;
Афины – душа изумительной древнегреческой архитектуры, блистающая храмами, музеями и средневековыми постройками. Город, который сумеет наполнить Ваш свадебный альбом памятными снимками, а первые дни совместной жизни – уникальным прикосновением к величию на берегу ласкового моря;
сказочный Крит – эпицентр греческого комфорта и самых живописных свадебных церемоний с национальными обычаями и яркими тематическими развлечениями.


Если Вы хотите очутиться как можно дальше от цивилизации, насыщенной атмосферы живописных городов и целиком окунуться в расслабляющее уединение друг с другом и морем – незабываемые туры на острова подарят настоящее наслаждение. Выбор мест для романтического путешествия в объятия морей огромен: яркость и ритм Доминиканы, тишина затаенных в живописной природе и коралловых рифах Мальдив, сказка добродушной атмосферы Бали, экзотические Сейшелы, затерянные в Индийском океане – огромное множество ярких островов подарит незабываемые впечатления и вдохнет свежие краски в начинающиеся романтические отношения или крепкий союз, проверенный временем.


Самое главное для романтического путешествия уже заключено в вас двоих, а holidaygo с удовольствием позаботиться о Вашем комфорте и самых выгодных предложениях.




19 Февраля 2018

Возврат к списку