Зимний шоппинг в Европе

Зимний шоппинг в Европе. Куда и когда отправляться за выгодными покупками.

Зимний шоппинг в Европе – это уникальная возможность приобрести брендовую одежду, качественную косметику, стильные аксессуары и многое другое прямиком от известных компаний и именитых дизайнеров – и при этом существенно сэкономить. Даже несмотря на стоимость перелета, крупный шоппинг принесет значительную выгоду, а качество и стиль оригинальных вещей способны превзойти многие ожидания.
В нашей подборке Вы найдете шесть самых интересных направлений для незабываемого шоппинга.

Италия.
Если Вы уже бывали в Италии – Вам прекрасно знаком яркий темперамент и горячий характер солнечной страны; если же Вы планируете посетить ее впервые – Вас удивит настоящий праздник щедрости.
Незабываемые распродажи в Италии проходят дважды в год – и именно зимний сезон считается максимально выгодным – «ценопад» достигает отметок в 70-80%. Сезон распродаж носит колоссальный размах, начинаясь с первой субботы или первого понедельника января и продолжаясь в течение двух-двух с половиной месяцев. Стоит ли говорить, что именно итальянские магазины ждет самый внушительный наплыв туристов? И причина кроется не только в рекордных скидках. Итальянский шоппинг – это огромное число лучших бутиков, модных коллекций женской одежды, считающейся эталоном утонченности и изящества, аксессуаров от именитых брендов и высоких отметок качества каждой вещи, которую Вы можете отыскать за стеклянными дверями. Практически в любом крупном итальянском городе Вас встретят одни из лучших в Европе предложений.
Коротко о главном: для путешествия с целью выгодного шоппинга можно выбрать любое время в январе-феврале – попав в Италию, Вы точно не прогадаете с периодом и местом распродаж. Качественные и женственные брендовые вещи придутся по вкусу самой взыскательной моднице.

Франция.
Законодательница мод, подарившая миру немало известных кутюрье, а также брендовых марок одежды, украшений и аксессуаров на любой вкус, придерживается весьма строгой ценовой политики. Иными словами, масштабного крушения цен и пестрящих вывесок “Sale - 70%” Вы здесь не найдете. По крайней мере, в первую декаду старта новогодних распродаж – рождественские скидки здесь сравнительно скромные и держатся на уровне 20%. Сезон распродаж во Франции начинается в январе, при этом, точная дата зависит от региона и может варьироваться между началом и серединой месяца. Поэтому, если Вы давно мечтали отправиться в Париж, но вкупе с городскими развлечениями хотите выгодно пройтись по магазинам – не спешите отправляться первым посленовогодним рейсом. Сезон скидок в столице стартует в середине январе и длится ровно месяц.
Для максимально выгодного шоппинга разумнее всего посетить Францию в середине сезона распродаж – именно тогда можно найти предложения с 50% - ми скидками. Если же Вы нацелены отыскать заветные таблички «-70%» - за ними стоит отправляться в конце декады, однако Вам не помешает запастись удачей – скидки 70-80% можно встретить далеко не везде.
Коротко о главном: зимний шоппинг во Франции – это прекрасная возможность приобрести качественные, стильные, узнаваемые брендовые аксессуары и одежду по сниженным ценам, однако на колоссальный разгул скидок рассчитывать не стоит. Самое удачное время для шоппинга – середина января.

Испания.
Страна теплого солнца, средиземноморских курортов и согревающего климата распахивает двери эффектных скидочных предложений, в особенности, для тех, кто не бежит за высокой модой и с удовольствием приобретает удобные вещи из натуральных тканей. В Испанию можно выбраться еще до начала новогодних праздников – с 25 декабря отдельные регионы предлагают обвал цен на подарки и ювелирные украшения. Основной этап скидок начинается с января и сразу достигает лакомых отметок – таблички «-70-80%» встретят Вас в Мадриде, Валенсии, на Канарских островах и в других регионах страны.
«Вишня на торте» итальянских распродаж – самый длительный в Европе период сезона выгодных скидок. Если Вы опоздали с посленовогодним туром, но мечтаете приобрести брендовые вещи известных марок прямиком из Европы – именно Испания ответит Вам щедрой взаимностью. Сезон скидок, в зависимости от региона, длится до середины марта, а в некоторых городах (к примеру, в Галисии) – и вовсе до начала апреля.
Коротко о главном: В Испании Вас ждет самый длительный период колоссальных скидок на качественную одежду – отправиться в шоп-тур по Испании можно вплоть до окончания первого весеннего месяца. Страна предлагает большое число брендовых вещей (от известных компаний Zara, Mango, Bershka и др.), которые можно приобрести на экстремально выгодных условиях.

Германия.
Если Вы хотите успеть выгодно закупиться обновками и ценными подарками до начала всеобщей европейской суеты – добро пожаловать в Германию, славящуюся колоритным немецким качеством, справедливым, в том числе, в отношении брендовой одежды. Кроме того, именно Германия предлагает широкий ассортимент марочной одежды по изначально доступным ценам, приятно уступающим европейским «собратьям».
Немецкий сезон распродаж стартует значительно раньше, чем в соседствующих странах континента – уже в десятых числах декабря витрины магазинов и бутиков пестрят заветными вывесками. «Ценопад» продолжается до конца января, однако величина скидок носит достаточно умеренным характер. Как правило, большинство магазинов предлагают купить продукцию на 40-50% дешевле. Однако, уже к началу января – а именно это время знаменует начало распродаж в большинстве европейских стран – скидки достигают кульминационных значений «-70%».
Коротко о главном: Германия однозначно заслуживает внимания ценителей качественной одежды, обуви, часов, подарочной косметики и электроники. Если Вы отправляетесь в Европу в начале сезона распродаж – заглянув в Германию, Вы найдете одни из самых выгодных предложений вошедших в апогей скидок.

Великобритания.
«Распродажа, сэр». Сдержанный британский темперамент и характерное достоинство Соединенного Королевства способно удивить тех, кто привык к «забегам на скорость» от стеклянных дверей с заветными табличками, и порадовать спокойствием и размеренностью. В Великобритании совершать шоппинг можно не торопясь, заодно успеете полюбоваться достопримечательностями и выпить чашку настоящего английского чая.
Скидки на всей территории Соединенного Королевства стартуют 26 декабря и на первых порах ограничиваются цифрами «-30%». К счастью для любителей шоппинга, британское постоянство на снижение цен не распространяется – уже в январе «ценопад» усиливается и в конечном результате превращается в таблички «-70%». Полный сезон продолжается до последней недели января.
В Лондоне и других крупных городах многие магазины предлагают оригинальные и действительно стоящие вещи от пока еще малоизвестных модельеров. Если же Вы нацелены на бренды – познакомьтесь с местными бутиками, в которых можно найти модели одежды исконно британских, европейских и даже американских марок.
Коротко о главном: шоппинг в Великобритании идеально подойдет тем, кто ценит размеренность и спокойный ритм. Однако, время скидок в стране достаточно ограничено, а финальные выгоды действуют уже с середины января.

Чехия.
Возможно, Чехия пользуется меньшей популярностью для шоппинг-туризма, чем именитые соседи, однако страна способна порадовать ценителей добротных приобретений. Например, чешская косметика известна исключительно натуральным составом, украшения – качественными аутентичными материалами, а одежда славится добротностью материалов и эстетичным видом, предлагая брендовые коллекции для всех поколений.
Сезон приятных скидок – а вывески здесь действительно радуют глаз и кошелек цифрами «-70%» - традиционно начинается с середины января и длится до конца февраля. При этом, закупаться в Чехии можно с самого старта распродаж – уже тогда магазины предлагают целый комплект выгодных предложений и радуют полным ассортиментом позиций и размерного ряда.
Самые приятные цены, как не удивительно, поджидают именно в столице – шоппинг в Праге располагает колоссальным выбором качественной обуви и одежды, и цены здесь ниже, чем в соседних городах страны.
Коротко о главном: родина знаменитого пенного напитка, романтики Пражских улиц и именитого хрусталя способна порадовать и ценителей шоппинга одними из самых грандиозных распродаж в Европе. Самое удачное время для поездки – старт сезона распродаж, когда цены уже приятно радуют глаз, а в ассортименте без труда отыщется нужный размер.

Туристическая компания Holidaygo желает Вам приятного шоппинга и предлагает выбрать самые выгодные туры (это кнопка) для зимней поездки в Европу.
19 Февраля 2018

Возврат к списку