basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Noy Land Resort

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

7 970 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Тип номера:Double Standard 1 ad
Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:55 810 ₽
Отель
3* Noy Land Resort
Типы номеров
Double Standard 1 ad
Standard

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Noy Land Resort
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Описание
Курортный отель «Земля Ноя» расположен на берегу озера Севан. К услугам гостей сезонный открытый бассейн и сауна, ресторан и принадлежности для приготовления барбекю, а также бесплатная частная парковка на территории.

В некоторых номерах есть гостиный уголок. Гости могут выпить чашку чая на собственном балконе или в патио. В числе стандартных удобств собственная ванная комната. На всей территории курортного отеля «Земля Ноя» предоставляется бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей также телевизор с плоским экраном.

Для дополнительного удобства гостям предоставляется камера хранения багажа. В этом районе можно заняться верховой ездой, сноркелингом, виндсерфингом и другими видами активного отдыха.

Международный аэропорт Звартноц расположен в 79 км от курортного отеля «Земля Ноя».

Услуги в отеле

Общие услуги

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сад
  • Персональная регистрация заезда и отъезда

Спорт

  • Настольный теннис
  • Пешие прогулки
  • Верховая езда

Пляжная линия

  • 1-ая пляжная линия

Бизнес-услуги

  • Конференц-зал

Удобства в номерах

  • Отопление

Специальные номера

  • Для некурящих
  • Семейные

Питание

  • Барбекю
  • Ресторан
  • Снек-бар

Развлечения

  • Экскурсии

Отдых на воде

  • Снаряжение для занятий водными видами спорта

Здоровье и красота

  • Сауна
  • Спа и оздоровительный центр

Услуги для детей

  • Детская площадка

Пляж

  • Частный пляж
Отзывы об отеле



Замечательно!

Alexander Fomenko был(а) в отеле: 30 сентября 2019
Были в сентябре 2019. Коттеджный комплекс, куда мы должны были заселиться, уже не работал. Поэтому наш друг из Севана отвёз нас в Ной Ленд. И мы об этом ни разу не пожалели! Очень большая красивая территория, хорошие пляжи, есть бассейн и детские игровые павильоны. На территории два хороших ресторана и кафе. Мы жили в гостиничном комплексе на третьем этаже в двухкомнатном номере с балконом. Отличный новый номер с прекрасным видом на озеро и полуостров. Завтрак, по типу шведского стола, был включён в стоимость номера. Нам очень понравилось в Ной Ленд. Советуем всем!

День рождения на Севане

Любовь К был(а) в отеле: 17 октября 2018
Боялись ехать, прочитав, что в номерах холодно, ресторан плохой. Все было супер! Дом отапливался, ресторан приготовил в 10 вечера рыбу, салаты и прочие закуски. А утро вообще сразило наповал, вечером мы не видели всей красы, но рассвет на Севане много стоит. Вернусь в отель с семьёй и детьми обязательно!

Спа-центр

katerina156 был(а) в отеле: 11 августа 2018
Хочу сказать огромное спасибо кинезиотерапевту Левону, который буквально "поставил меня на ноги" при помощи массажа. Во время автомобильного путешествия по Армении заболела спина, были на Севане неподалёку от отеля Noy Resort, обратились в СПА отеля - эффективный массаж помог справиться с дискомфортом. Спасибо, доктор!

Noy Land Resort

afonina1980 был(а) в отеле: 12 июля 2018
Отличный гостиничный комплекс на берегу Севана! Замечательный персонал. Нам достался комфортный двухкомнатный номер в доме-гостинице на втором этаже с балконом , с которого открывается невероятно красивый вид на озеро. Мебель в номере новая, кровати удобные, санузел исправен, горячая вода есть . Так как были не в сезон, вечером на улице становилось холодно, дул сильный ветер, но отопление в номере выше всяких похвал , нам было очень тепло и уютно. У отеля большая и ухоженная территория , прекрасный ресторан . Завтраки сытные и вкусные. Прекрасное соотношение цена/качество.

Отдыхали дважды, есть недостатки но они не значительные

sweet_darinka был(а) в отеле: 15 августа 2017
Впервые в нем отдыхали год назад в июне месяце, было прохладно (особенно по ночам). Территория шикарная и пляж есть песчаный и с небольшими камушками, номера просторные двухспальная кровать в одной комнате и в другой стоит большой кожаный диван. Балкон объединен с соседями (балконная дверь не закрывается или мы не так как-то пытались закрыть её, что в том году , что в этом). На территории отеля есть бассейн (детский или нет не могу сказать не проверяли глубину) с детской горкой и так же детская площадка (очень даже хорошая)Завтрак хороший есть каши, сосиски, йогурты, сыры , соки, и тд. Обед и ужин в отеле не брали так как брали с собой мясо и делали шашлык на мангале (он кстати есть при отеле). Один раз в 22 часа нашей компании захотелось поесть и в ресторане нам предложили картошку фри которая будет готова через 15 минут, мы конечно же согласились))) Картошка была вкусная, может конечно именно нам повезло) Персонал очень приветливый и отзывчивый, при любых просьбах тут же всё исполняли. Домики у воды просторные (две комнаты с кроватями). Так же в этом году по территории отеля гуляли олени, что не везде увидишь. Отель для спокойного семейного отдыха. Для нас этот отель стал родным и менять его на другой не хотим! Всем хорошего отдыха и приятных впечатлений!

Интересный отель.

shtmargarita был(а) в отеле: 28 июля 2016
Отдыхали в июле 2016г. с друзьями и детьми. Нам все понравилось. Огромная территория, детская площадка, хороший пляж. Жили в трехэтажном корпусе на втором этаже с красивейшим видом на озеро. До города Севан ехать 10 мин. на машине. Ездили в монастырь Севанованк (20 мин.). Дорога до аэропорта - 1.20 мин. Этот отель подойдет как для отдыха с детьми, так и для компаний, пар разного возраста.

Гостиничный комплекс

Zara_Vanilla был(а) в отеле: 16 мая 2016
Находится в городе Севан. Чудесное место для семейного отдыха или выездного мероприятия компании. Центральное здание, где находится столовая (1-й этаж) и конференц-зал (2-ой этаж), оформлено снаружи вроде обсерватории (имеет соответствующую куполооборазную крышу). Кормят вкусно (кухня местная), персонал приветливый. Сами номера для отдыхающих – это либо домики с 2-я спальнями, рассчитанные на семейный отдых, либо номера в 5-этажном гостиничном номере, рядом с которым находится «домик» со стойкой регистрации. Не лишним будет сказать, что большая часть семейных номеров (домиков) располагается на 1-ой либо 2-ой береговой линии, из-за чего открывается чудесный вид на сине-голубой Севан. Стоит также отметить местных обитателей природы – уткообразных птиц (как правильно называются не помню), которые дополняют местный пейзаж и наполняют отдых «отдыхом». Имеется собственный пляж, оборудованный соломенными зонтиками (для отдыха в летний сезон). Кстати, пользоваться пляжем могут только отдыхающие комплекса Ной Лэнд. Теперь про номера: те, что в 5-этажном гостиничном номере – прихожая небольшая с диваном и 2 креслами, журнальным столиком и телевизором. Спальня с 2-я отдельными кроватями, 2 прикроватные тумбы. И ванная совмещенная. Семейный домик стандартный – прихожая большая. Из нее вход в ванную комнату – туалет и душевая кабинка. Из нее же входы в 2 спальни. Здесь есть диван, журнальный столик и телевизор (правда работает он или нет не проверяли). В спальнях: одна большая 2-спальная кровать, на ней при въезде по 2 полотенца (большое и маленькое). Одеяло одно большое на двоих и очень теплое )) Подушки небольшие, наполнены не пухом, а ватой( Большой платяной шкаф с 2 вешалками и 2 прикроватные тумбы. Окна в спальнях и в прихожей имеют антимоскитную сетку на все одно окно! Да, в прихожей при продвижении от ванной вглубь комнаты имеется небольшой кухонный отдел: шкафы вверху (внутри шкафа 2 чайные чашки) внизу, чайник, небольшой холодильник. То есть, если приезжать семьей с детьми на выходные можно взять номер с завтраком, а еду везти с собой. Теперь про домик-люкс: внутри все то же самое, бонус – балкон, выходящий на Севан.

Лучшее место

Melanie H был(а) в отеле: 06 января 2016
Лучшее место, где можно провести свой отпуск с семьей.Персонал был очень дружелюбным и заботливым. Все было организовано на высоком уровне. Еда была восхитительной. Цены были очень удобными. Я РЕКОМЕНДУЮ.

Супер курорт

AM M был(а) в отеле: 14 сентября 2015
Замечательное место! Рекомендую! Супер номера, хороший персонал! Цены очень дешево - невероятный! Я рекомендую попробовать морепродукты и картофель! Чай - всего в 200 и за чашку... Супер! Цена против ожидания - ничего, что вам get: -) Спасибо, в следующем году я бы здесь с моей семьей снова!