basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Mosaic City Hotel

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

87 220 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:610 520 ₽
Отель
3* Mosaic City Hotel

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Mosaic City Hotel
9
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Расстояние до аэропорта:
20 км
Количество номеров:
50 шт.
Описание

Услуги в отеле

Общие услуги

  • Лифт
  • Камера хранения багажа
  • Сад
  • Магазин сувениров

Парковка

  • Частная

Бизнес-услуги

  • Конференц-зал

Удобства в номерах

  • Отопление
  • Кондиционер
  • Телевизор
  • Мини-бар
  • Телефон
  • Душ

Специальные номера

  • Для некурящих
  • Семейные

Питание

  • Ресторан
  • Бар
  • Шведский стол

Услуги по чистке одежды

  • Прачечная

Развлечения

  • Экскурсии
  • Бильярд
  • Дартс

Тип отеля

  • одно здание
Отзывы об отеле



Рядом с основными достопримечательностями

ViktoriaS был(а) в отеле: 21 июля 2020
Выбрали этот отель в первую очередь из-за его великолепного местоположения. Все главные достопримечательности города поблизости: храм святого Георгия с картой-мозаикой, археологический парк с византийскими руинами, всё остальное чуть подальше, но тоже вполне доступно для пешехода. У отеля своя крупная парковка, что очень удобно для путешественников с автомобилем. Отель современный и комфортный, в номерах уютно, есть всё необходимое, хороший wi-fi. Завтрак – шведский стол, готовят вкусно. Персонал на ресепшен приветливый, единственное, что оставило неприятный осадок – не помогли с багажом, как во всех остальных отелях до этого. Сотрудник флегматично наблюдал, как я затаскиваю чемодан по лестнице, хоть дверь открыл – уже спасибо. Но возможно тут не принят подобный сервис.

Впечатлен

Ricker1137 был(а) в отеле: 04 августа 2017
Я останавливался здесь на одну ночь и был очень впечатлен. Это было очень чисто, персонал был дружелюбным и услужливым. Мне нужно было выехать до завтрака, начатым, поэтому они предложили мне коробку завтрака! Все по очень разумной цене.

Современный отель в старом Mosaic городе

JimmyLovesJazz был(а) в отеле: 19 июня 2017
Удивительно, отель был современным и имел большую космической район автомобильная стоянка.После долгого вождения под солнцем от берега Акабы было приятно заселиться в таком виде современного отеля с предупредительного и командой персонала, большим пространством номера, большой двуспальной кроватью, горячим душем, обустройством Wi-Fi, кабельным телевидением и полным минибаре! Из отеля, достопримечательностей, магазинов, ресторанов и баров наматывают быть достигнутыми прогулкой. Мой Nebo был в пределах небольшой ехать на машине, и Мертвое море было недалеко. Я хорошо спал здесь и проснулся свежий. Завтрак был разнообразным, смешанным с западной и иорданскими стилями.

Удивите находят в Мадабе

Hilary J был(а) в отеле: 16 июня 2017
Великолепное место, чтобы останавливаться и вполне сокровище в Иордании. Почти все останавливаются в Аммане, но рекомендовали бы это расположение Мадабы и отель Mosaic City. Может прогуляться по городу, партии, чтобы видеть. Отель чистый, персонал невероятно доброжелательный, и это - семья, принадлежавшая и управляемая. Отличное место, чтобы останавливаться - близко к аэропорту.

Замечательный! Я вернусь

TravelGirl был(а) в отеле: 03 июня 2017
Этот отель настолько очаровательный! Персонал внимательный и предупредительный. Этим управляет семья, кто замечателен работать с, особенно если вы плохо знакомы с Иорданией. Номера были безупречными, и еда была восхитительной. Это находится в отличном месте. Я буду определенно останавливаться здесь снова, когда я буду в Мадабе.

Очень чистые номера и удобства

Pablofromefp был(а) в отеле: 27 мая 2017
На обратном пути в аэропорт мы останавливались в Мадабе снова. На этот раз мы попробовали Мозаику City Hotel, надеясь получить повышение класса против отеля Mariam с точки зрения чистоты.И это действительно, что мы получили. Мозаичный City Hotel дороже, чем отель Mariam, но мы думали, что было оправдано разницу: Очевидно, у отеля есть более высокое хуже, и в местах общего пользования и, прежде всего в номере самих: большая двуспальная кровать, очень чистое постельное белье и ванная, удобная ванна душа, мини-бар. Все удобства мы боролись за. Мы очень рекомендуем этот отель.

Отличное место, чтобы открыть для северо-западной Иордании

Rabnut был(а) в отеле: 22 мая 2017
Мы останавливались на 5 ночей, и мы очень довольны отелем.Плюсы включают в себя:- современный / новое ощущение- чистый- удобное расположение ко многим достопримечательностям- много бесплатных парковочных мест- легко найти- отличный душ (напор воды)- мини-холодильника в номере- Телевизионных каналов на английском- лифт- близко пешком до достопримечательностей в Мадабе (около 5-минутном на большинство мест)- дружелюбный персонал- расположенный поздно заселились без проблем, когда наш рейс прибыл в полночьСреди недостатков:- Wi-Fi время от времени был раздраженным, но обычно медленно работал- завтрак был довольно простой, но есть различные виды хлеба, омлет, сосиски и один или два фруктовых вариантовВ общем, мы рады, что остановились в Мозаике. К слову, мы нашли Мадабу отличной для того, чтобы сделать однодневные поездки в Амман, Jerash, Ajloun, Бетани и за его пределами, Мертвое море, мой Nebo и т.д. Мы арендовали машину и обнаружили, что Мадаба была идеальным местом.

Миленькое место в удобном месте

MtEverest был(а) в отеле: 14 мая 2017
Чистое место, дружелюбный персонал, близко к улице. Церковь Джорджа, даже упаковал нам несколько завтраков, так как мы уехали рано утром. Есть ресторан / бар в отеле, им не пользовался, но кажется очень хорошим.

Приятное однодневное проживание

Jordyn H был(а) в отеле: 10 мая 2017
Мы останавливались всего на ночь, но персонал был очень любезным. Номер был удобным и очень чистым. Вы знаете, что эти люди достоверны - я оставила свой iPad в кровати здесь (я до сих пор не могу поверить), и понял, что это позже в тот день, когда мы уже были на Мертвом море. Я позвонил, и они оставили его на стойке регистрации, пока наш водитель не мог закрыть и принести его нам на следующий день! Невероятно! Когда мы вернемся в Иорданию, мы обязательно остановимся здесь снова и насладиться Мадабой дольше. Однажды утром не было достаточно!

Превосходный семейный отель; хорошее расположение

C2E был(а) в отеле: 27 апреля 2017
Потраченный на несколько дней в отеле Mosaic в середине - апрель. Персонал был доброжелательным, представительным и эффективным. Проверьте - в, было легким, даже при том, что мы прибыли около 1:00. Предупредительные люди ресепшен и хорошо - информированный - предоставленная информация о вещах, которые можно сделать, и устроенных поездках на такси в соседние места для посещения, Все было безупречно чистым, включая комнату для завтрака, бар и спальни. Завтрак соответствовал: хотя некоторые жаловались на отсутствие разнообразия - почти такие же вещи каждый день, качество было хорошим, был богатый выбор. Отель также удобно расположен, достаточно близок ко всем главным достопримечательностям в городе, только оживленного центра. Отель и город очень рекомендованы в течение нескольких дней, останавливаются, и легкое введение в Иорданию. Хорошее место для туризма вокруг центральной Иордании (включая однодневные поездки в Амман).

Первоклассный отель по бюджетной цене

David P был(а) в отеле: 17 апреля 2017
Номер, плиткой повсюду и безупречно чистый; удобная кровать, ванная удивительно чистая.Очень впечатлило, что мы получили номер по бюджетной цене (возможно, потому что вид был не особо выдающийся из нашего номера, но это не то, что мы хотели номер для).Включенный иорданский (очень хороший) завтрак.Услужливый персонал (сделал телефонный звонок от моего имени к компании проката автомобилей).Мы настоятельно рекомендуем, чтобы это проводят немного больше времени в Мадабе (посмотрите на мозаика в других церквях и идите уличная башня Джона) и остановитесь в этом отеле.

Мадаба удивительный город

AEMV был(а) в отеле: 12 апреля 2017
В центре города, где христианин и сказочным делят спокойную жизнь, отель Мозаик - лучшее место для отдыха в семейной атмосфере. Вблизи всех святых мест в городе, вы найдете этот отель приемлемый сочувствующей семьей, этот отель очень удобно, чисто. Еда - простой, но хорошее соотношение цены и качества.

Очень счастливый за место близко к аэропорту

raverusa был(а) в отеле: 07 апреля 2017
Я ехал в Иорданию из США в отпуске и основанный на предшествующем впечатлении, знал, что право проезда на Петру будет пугающим и неприятным после долгого перелета и не дало бы мне возможность испытать Шоссе Королей. Поэтому, я решил останавливаться ночь в Мадабе (который в течение 1 ночи намного менее беспокойный и более удобный, чем Амман). Выбрал этот отель, основанный на отзывах TripAdvisor и очень рад, который я сделал. Карты Googe приводят меня правильный в отель, и парковку было очень легко найти в стороне, а также чувствующий себя безопасной.Отель яркий, чистый и ухоженный. Номера (в то время как маленький для американских стандартов) удобные, хорошо обставленные и также безупречно чистые. Работы Wi-Fi лучше всего в общих зонах, но баре расслабляется, близкий и мирный. Персонал очень доброжелательный. Да - у меня действительно ничего нет отрицательным, чтобы сказать об этом замечательном небольшом отеле - только положительные моменты. Я останавливался бы здесь снова и рекомендовал бы его друзьям, едущим в область.

Отличный отель

Marco-Ken M был(а) в отеле: 05 апреля 2017
на пути до Мертвого моря мы останавливались на одну ночь в Мадабе и выбрали этот отель.они предложили нам свою парковкой отеля на соседней улице, и есть короткий путь от стороны отеля до парковки, что вы можете дойти с персоналом.номер был очень чистым и имел балкон на аллею, так что не было никакого шума уличного движения вообще.завтрак был превосходный и персонал.Нам понравилось жить здесь. администратор был очень полезен в рекомендации ресторанов и многих других важных.

Прием оазис

ragsandrichestravel был(а) в отеле: 29 марта 2017
Близко к аэропорту, чем Амман, Мадаба - хороший выбор для международного путешественников. Номера в этом отеле просторные и очень чистые. Кровать была огромная и удобная. Есть холодильник и кондиционер. Шведский стол на завтрак был широкий выбор с некоторыми местными особенностями в форме хлеба и сыров. Персонал на стойке регистрации очень любезный, и в маленьком баре есть хорошая атмосфера. Мы бы обязательно остановились в этом отеле снова, если бы мы остановились в Иордании.Призыв к молитве в мечети в 4 по утрам не раздражает. Это было прекрасно! У человека, у которого была честь по средам 29 th мартов, был самый красивый голос. Он был навязчивым, и даже при том, что я не могу понять слова, я почувствовал преданность. Так как я дремал, было такое чувство, что песню была в голове как красивая мечта.Насладиться.

Очень хороший во всех отношениях

Jet68374 был(а) в отеле: 25 марта 2017
По существу1. Легкая регистрация2. Хорошо оформлен - бар, ресторан3. приличного размера номера4. Jawag была самой жесткой рабочим охранник бара и официантом когда-либо5., в нескольких минутах ходьбы от уличной церкви Джорджа и других достопримечательностей6. Разумная цена7., Жаркое-ассорти ужина в ресторане было очень хорошим

Удобный трехзвездочный отель с очень хорошим обслуживанием

Hermes_NL был(а) в отеле: 23 марта 2017
Расположение Мозаичного городского отеля - хороший компромисс - недалеко от центра города, так больше места и меньше шума, но пешая доступность скручивания жгутов от всех достопримечательностей. Номера чистые и удобные на трехзвездочном уровне (так никакой сейф, нет в кофе номера, но с простым мини-баром и телевизором). Wi-Fi работал хорошо. Завтрак был в порядке, не захватывающий. Бар выглядел привлекательным, однако мы пошли для ресторана Adonis в городе (также рекомендуемый).Отель семейный, и персонал довольно доброжелательный и предупредительный. Они дали нам очень полезную небольшую карту города прямо по прибытию. И непосредственно перед тем, как мы уехали, служба уборки номеров нашла мое пальто, которое мы имели в запасе в номере и возвращались его нам! Очень хорошая практика, чтобы проверить номер даже уже во время выезда.У отеля есть партия частной парковки, но когда мы прибыли в 22:00, это было абсолютно полно. К счастью, также уличная боковая парковка была доступной на улице рядом с отелем, который удался прекрасный для наш одного - ночной отдых.

Отличное место и хорошее соотношение цены и качества

helenp17 был(а) в отеле: 20 марта 2017
Мы останавливались здесь на нашу 1 уличной ночи в Иордании. Во время бронирования, отель были очень любезны и отзывчивы, отвечая на вопросы об отеле, прокате автомобиля и общем путешествии в пределах Иордании. Очень рекомендую - очень профессиональный, отличное соотношение цены и качества, отличное расположение

Отличное соотношение цены и качества

Brittattas был(а) в отеле: 18 марта 2017
Мы останавливались здесь на обратном пути от Акабы в аэропорт, и нам очень понравилось Отель опрятный и чистый, и приятно оформлен. Персонал был дружелюбным, а завтрак был действительно хорош. Определенно приехал бы снова.

Ничего недостаток

AtomantCancun был(а) в отеле: 05 января 2017
Отель был очень чистый, хорошее расположение, хороший персонал. Wi - Fi работал хорошо, парковка как будто держало около 10 - 15 автомобилей, который находится много в тихий сезон, не уверен, что у них есть еще одна парковка в высокий сезон. В отличие от других мест, где мы останавливались, душ был горячим, высоким давлением и много горячей воды (никогда не увенчалась). Персонал на стойке регистрации был очень любезным и вежливым. Как и большинство мест мы посетили в Иордании, спутниковое телевидение с 200 каналами, из которых только BBC News было хорошо для английских помоложе, остальные были говорит по-английски, или не будет.

Отличный отель среднего уровня отеля, хорошо расположен в Mataba

dannie722016 был(а) в отеле: 21 декабря 2016
Персонал отеля был отличной дружелюбны, любезны и хорошо осведомлена относительно всех планах, чтобы путешествовать по Иордании. Номера большие и современные ванные (освещение очень тусклого в ванной). Есть только необходимое и очень хороший завтрак с превосходным кофе, лучшее, что мы пробовали во время нашего пребывания в Иордании.

прекрасный отель

nyctraveler был(а) в отеле: 11 декабря 2016
Мы останавливались только однажды ночью в начале наших 10 однодневных поездок в конце октября. Это прекрасный отель, и это было все, что я хотел после 10-часового перелета: удобная кровать и душ! Персонал мягок говорил и гостеприимный. Есть парковка, которая была приятной, когда мы арендовали машину. Мадаба - маленький город, так что все места находятся в шаговой доступности. С удовольствием остановлюсь здесь снова.

Замечательный отель

Kotler был(а) в отеле: 07 декабря 2016
Провел одну ночь с это группой, поэтому не могу ничего сказать о цене. Все же отель соответствует каждое жаль, что руки имеет о бюджетном отеле. Номер был чистым и хорошо оборудованный. Так же районе Publix. Завтрак и ужин был гурманом, но вкусный и обильный. Обслуживание было прекрасным. Я рекомендую этот отель всем.

Повторный, что Бизнес - Самая Искренняя Рекомендация

Gary_Baldy60 был(а) в отеле: 27 ноября 2016
Моя семья и я останавливались в Мозаике первые две ночи наших 17 однодневных поездок в Иорданию. После этого путешествия по South районов Петру, Вади-Рум, Акабы и т.д., нам нужно было место для отдыха на севере перед вылетом. Где остановиться? Мозаика, конечно. Это чистый, хорошо - Отель Бега, дружелюбный, и идеально расположен для известных мозаики Мадабы (в 5 минутах ходьбы на улицу. Джордж). Персонал был очень услужлив в организации однодневных поездок в Бетани и Небо, а также для поездок на арендованной машины. У отеля есть хороший бар, который не имеют много иорданских заведений. Он находится примерно в 20 минутах от аэропорта, и сама Мадаба - гораздо более приятный район, чтобы остановиться, чем Амман.

мозаичный отель в сердце истории

lady_red007 был(а) в отеле: 25 октября 2016
Маленький дружелюбный отель в центре Мадабы, удобная, хорошими номерами, хорошим завтраком, а также бар и с парковкой.идеальное место, чтобы пойти на Мертвое море, место крещения и т.д.персонал отеля был очень любезным и легко выйти в город.