basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Leisure Lodge Beach & Golf Resort

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

107 440 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:752 080 ₽
Отель
4* Leisure Lodge Beach & Golf Resort

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Leisure Lodge Beach & Golf Resort
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Описание

Услуги в отеле

Пляжная линия

  • 1-ая пляжная линия
Отзывы об отеле



Традиционное кенийское гостеприимство. Понравилось наше пребывание. Лучший пляж.

safaribird был(а) в отеле: 06 апреля 2022
Традиционное кенийское гостеприимство. Старый отель, очень удобный. . Очень понравилось наше пребывание. Так приятно провести несколько дней на пляже. Нам очень понравилось, когда наши шезлонги были готовы и ждали каждый день. Хороший выбор блюд на ужин "шведский стол". Послеобеденный чай и закуски - это ежедневное удовольствие.

рай на земле

steve b был(а) в отеле: 18 марта 2022
Это прекрасное место для путешествий, характеризующееся безмятежными, чистыми, безопасными и красивыми пляжами. Прекрасные водные развлечения, отличная погода и отличное гостеприимство. Это, безусловно, одно из мест, где можно провести отпуск на южном побережье Кении.

Семейный отдых

Wanjiku N был(а) в отеле: 13 марта 2022
Безупречный сервис! Всегда улыбчивый персонал, который всегда был готов помочь. Красивый бассейн и отличная работа его обслуживающего персонала, нам очень понравилось, насколько чистым был бассейн. Нам очень понравился наш красивый номер и потрясающий вид на пляж и восход солнца просто захватывает дух. Спасибо Джимми и всей офисной команде и команде по уборке. Мы чувствовали себя как дома вдали от дома. Мы вернемся!

Фантастический отдых!

Cole A был(а) в отеле: 22 декабря 2021
Была замечательная вторая поездка в Leisure Lodge. Еда была хорошей и разнообразной, у них есть несколько бассейнов, номера чистые, а прямой доступ к пляжу очень красивый! Я с нетерпением жду возможности вернуться снова!

Годовщина свадьбы

Trizah W был(а) в отеле: 29 ноября 2021
Я останавливалась в Leisure Lodge Resort and Golf Club с мужем с 26 по 29 ноября 2021 года. Персонал от стойки регистрации до ресторанов и даже обслуживания номеров очень дружелюбный. Я был счастлив обнаружить, что моя комната убрана и освежена каждый раз, когда я приходил с завтрака. Персонал ресторана выделялся для меня! Элизабет Ньямбура была исключительной в своей службе. Очень дружелюбный, профессиональный и рад служить. Она улыбалась нам каждый ужин и чай в 16:00, когда она была рядом. Ужин в субботу в сопровождении развлечения был превосходным. Много разных блюд очень хорошо приготовлено. Чай масала в этом отеле потрясающий! Мы также получили торт-сюрприз на нашу годовщину от отеля. Мы действительно хорошо провели время. Мы обязательно вернемся!

Удивительный отель на берегу моря

Alberto G был(а) в отеле: 02 сентября 2021
Этот отель превзошел мои ожидания. Я часто путешествую по работе и на отдых, хоть я и не требовательный гость в этом отеле у меня было все что нужно для незабываемых впечатлений. Все в отеле улыбаются, помогают и добры со мной. Я хотел бы особенно поблагодарить администратора (Мерси), который принял меня и заставил меня чувствовать себя с первого свидания как дома. Хочу сказать спасибо всем, рецепционистам, клининговой службе, официанткам и менеджерам.

Красивое место, невероятный отель

Patsy C был(а) в отеле: 20 августа 2021
Мы с мужем останавливались в Leisure Lodge на свадьбу. Это было невероятно. Диани-Бич сам по себе является жемчужиной и прекрасно живописен, но этот отель имеет лучший вид на океан и лучшие номера из всех. Он построен, чтобы быть частью природы с прекрасными садами, но номера роскошны и содержатся в хорошем состоянии. У нас был замечательный номер с потрясающим видом на пляж и океан. Бассейны отличные, и есть много мест, где можно посидеть и поесть, с небольшими барами и ресторанами вокруг. Персонал был быстрым, услужливым и вежливым от регистрации до выезда. Еда была замечательной с большим выбором, но завтрак был моим любимым, когда я открыл для себя чай масала! Мне понравилось, что один из ресторанов был прямо на пляже, поэтому мы могли есть свежие морепродукты, стоя ногами на песке. У них также есть лучшее место, когда океан отступает, и у меня появилась новая привычка собирать пищу из ракушек. Побывав во многих уголках Карибского моря, Индийский океан в Кении стал для меня откровением. Я понимаю, что люди приезжают в эту страну ради сафари, но на самом деле упускают удивительную красоту и снорклинг, не посещая пляж. Определенно рекомендация, чтобы вписаться в ваши планы, и мы вернемся всей семьей в этот замечательный отель.

Настоятельно рекомендую

Nico C был(а) в отеле: 19 августа 2021
Мы недавно останавливались в Leisure Lodge и прекрасно провели время. Номера были очень чистыми и удобными, персонал был невероятно приятным и любезным, и отель превзошел все наши ожидания. Отель также расположен на живописном пляже с белым песком, красивыми бассейнами и тропическими садами. Еда была впечатляющей. В целом, мы настоятельно рекомендуем для отдельных лиц, пар и семей и надеемся вернуться сюда снова.

Фантастическое место для свадьбы!

Profpicky был(а) в отеле: 19 августа 2021
На прошлой неделе я был в Leisure Lodge на семейной свадьбе. Какое замечательное изменение. Номера были удобными с прекрасным видом на море. Персонал был дружелюбным, знающим и эффективным. Отличное место для свадьбы или конференции. Настоятельно рекомендуется.

Большой курортный отель

Anuj R был(а) в отеле: 19 августа 2021
Мы вернулись в Leisure Lodge спустя много лет и были приятно удивлены, увидев, что отель выглядит лучше, чем когда-либо. Огромный размер этого отеля означает, что техническое обслуживание — сложная задача, но, несмотря на пандемию, они, похоже, справились с задачей. Кроме того, комнаты Бахари претерпели серьезное и столь необходимое обновление. Комнаты кажутся светлыми, просторными и хорошо оформленными. В ванных комнатах тоже был большой ремонт, а душ был горячим и всегда имел хороший напор. Хотя номера немного маленькие, они кажутся довольно просторными. Спутниковые спортивные состязания по телевидению были бонусом. Места общего пользования остались в основном такими же, но они содержатся в хорошем состоянии. Еда была очень хорошей, однако не хватало веганских блюд. Пляж в этом отеле очень хороший, вы можете отдохнуть на шезлонгах, а поблизости есть удобства, такие как туалеты и бар, если вам что-то понадобится. Отель огромный, поэтому переход из одного конца в другой может быть утомительным. В то время как номера в Bustani Club намного больше, сторона Бахари предпочтительнее, так как из них открывается лучший вид и НАМНОГО ближе к пляжу.

Удивительная неделя

Kav Mediratta был(а) в отеле: 18 августа 2021
Провел неделю в Leisure Lodge и прекрасно провел время. . . Потрясающий. . Leisure Lodge никогда не разочаровывает. . Удивительная еда. . Чистые просторные номера, 4 разных бассейна и лучший участок пляжа в Диани. . . ????????????

Свадьба в Leisure Lodge август 2021

Re_Ree был(а) в отеле: 17 августа 2021
Огромное спасибо Leisure Lodge за организацию свадьбы моего брата! Мы прекрасно провели время на этом волшебном курорте! Еда была превосходной, персонал был замечательным, и место проведения было просто прекрасным. Я хотел бы поблагодарить Джонатана, который присматривал за нашими номерами в люксах Oasis. Пляжи были чистыми и мечтательными, а свадьба была сказкой. Я обязательно вернусь и очень рекомендую этот маленький кусочек рая всем семьям и друзьям.

превосходно

Balwinder S был(а) в отеле: 17 августа 2021
Какое удивительное место! Лучший пляжный отель, в котором мы были до сих пор в Диани. Номера просторные, вся стойка регистрации от встречи в аэропорту до отеля была прекрасно организована. еда была в порядке, удобства отличные

Акуна матата!

drTX2 был(а) в отеле: 17 августа 2021
Недавно были здесь на свадьбе и были впечатлены обслуживанием и недавними обновлениями. Останавливались здесь около 10 лет назад и были рады видеть так много положительных изменений. Мы останавливались в виллах Oasis, которые я очень рекомендую, учитывая размер комнат. Никаких проблем с кондиционером или горячей водой. Этот курорт расположен на потрясающем пляже с белым песком и чистой голубой водой. Несколько торговцев на пляже, но в целом чувствовали себя в безопасности. Похоже, что отель следует многим протоколам COVID-19, и во многих местах присутствуют обязательные маски для лица и дезинфицирующие средства для рук. Бассейны теплые, вода чистая. Курорт большой, но вокруг можно увидеть красивых обезьян и красивую листву. Кроме того, у вас не возникнет проблем с восполнением калорий за завтраком и ужином в виде шведского стола. Еда была горячей, вкусной и обильной, с основными, азиатскими и кенийскими блюдами. Напитки в баре были приготовлены хорошо, и виды прекрасны, где бы вы ни сидели. Этот курорт - жемчужина на южном побережье Момбасы!

Лучший отдых на пляже

Kush Patel был(а) в отеле: 17 августа 2021
Какой невероятный опыт @ Leisure Lodge. Персонал был дружелюбным, услужливым и очень эффективным. Еда была отличной, и в течение всего дня есть меню а ля карт, которое идеально сочетается с прохладной атмосферой. Отличные номера с видом на море. Песчаные пляжи с чистой водой, одни из лучших, что я видел. Обязательно вернусь

Свадебные выходные

Jay S был(а) в отеле: 17 августа 2021
Мне очень понравилось мое пребывание в последнее время, номера содержались в очень чистоте и порядке, казалось, что отель был на полную мощность, так что реквизит для них. От регистрации до проверки они работали исключительно. Я скоро вернусь в ближайшем будущем.

Очень безмятежный

Mkirchn1 был(а) в отеле: 08 августа 2021
Какое удивительное место! Лучший пляжный отель, в котором мы были до сих пор в Диани. Номера просторные, но немного изношенные; к тому времени, когда мы уехали, там шел ремонт. Отдельное спасибо Еве; женщина, которая присматривает за детьми. Наш 5-летний мальчик чувствовал себя как дома. Весь персонал замечательный, всегда готовы помочь. Разнообразие блюд на выбор; особый привет замечательному парню, который делает хлеб наан (мой сын передает привет). Минус, однако… система бронирования нуждается в обновлении или что-то в этом роде. Наше первоначальное бронирование было отменено по почте без предварительного уведомления, и нас попросили забронировать снова, но с более высокими ценами! ! Хотя я понимаю, что это могло быть технической заминкой, то же самое нужно сообщить дамам на стойке регистрации, потому что обмен электронными письмами туда и обратно о чем-то, что они должны знать, довольно ужасен. В целом, мы наслаждались нашим пребыванием и очень рекомендуем его. Еще раз спасибо за то, что приняли нас.

5 звезд

Suleiman Salim был(а) в отеле: 25 февраля 2021
Место оправдывает свое название. . это место для отдыха. . Нам понравилось наше пребывание. . первоклассный сервис и персонал заставляют вас чувствовать себя как семья. Регистрация прошла гладко и приветливо, Пляж чистый и немноголюдный, бассейны просто отличные. Мы благодарим вас и обязательно вернемся.

Увлекательное посещение Leisure Lodge Beach & Golf Resort во время Дня святого Валентина.

farida j был(а) в отеле: 22 февраля 2021
Очень гостеприимный персонал, отличная еда, чистота, хорошая атмосфера и просторный отель с прекрасными меблированными номерами. Множество удобств с множеством бассейнов и одним из лучших полей для гольфа! Вечерние развлечения очень увлекательны с открытой террасой с видом на море. столовая.

Рай на земле ??

KantaV был(а) в отеле: 11 января 2021
Один из самых красивых отелей с белыми песчаными пляжами, окруженный природой. Место, которое стоит посетить, с очень дружелюбным персоналом и вкусной едой. Прекрасно провели время во время новогоднего гала-ужина на пляже. Что может быть лучше, чем встретить новый год на пляже с моими лучшими друзьями?

Отличный отдых в Диани

Hussein. M был(а) в отеле: 10 января 2021
Отличное размещение в Диани. Останавливались на вилле Оазис. Пляж был потрясающим. Выбор блюд также был превосходным, с множеством вариантов для всех. Обслуживание было превосходным. Я обязательно повторно посетить Я очень рекомендую посетить с семьей.

Действительно исключительное место!!

AVS1983 был(а) в отеле: 05 января 2021
У нас был семейный отдых здесь на неделю в декабре 2020 года. Мы прекрасно провели время здесь с нашим 1. 5-летняя дочь. Некоторые примечательные моменты включают в себя: 1 . Отличные удобства - бассейны были чистыми и ухоженными. Детский бассейн был фантастическим - наша дочь научилась плавать здесь! ! 2 . Дружелюбное обслуживание - персонал всегда заботился о нашем комфорте. Джеффри в баре/ресторане и Мария в обслуживании клиентов были особенно превосходны. 3 . ОГРОМНАЯ пляжная зона - я думаю, что это самая большая пляжная полоса среди всех отелей в Момбасе/Диани. 4 . Роскошная еда - мы всегда с нетерпением ждали нашей следующей еды! Вегетарианцы / веганы также были очень хорошо обслужены. 5 . Номера - чистые и ухоженные. У нас был номер с частичным видом на море прямо рядом с бассейном - лучшего места и пожелать нельзя! Очень рекомендуется для семей и пар! !

Рай найден

Ajay M был(а) в отеле: 04 января 2021
Удивительный способ начать 2021 год. Замечательный отель и сервис. Никогда не видели курорт с эксклюзивным пляжем длиной 500 МЕТРОВ с панорамным видом на океан. Спасибо Ranjeet (GM) за незабываемые приятные впечатления! Я бы порекомендовал этот курорт всем, кто ищет рай!

Фантастический пляж и удивительное гостеприимство

Shahzad Khan был(а) в отеле: 11 ноября 2019
Это был идеальный отдых для нас, так как мы взяли туда наших племянниц вместе с нашими двумя дочерьми. Мистер Сингх, новый гроссмейстер, проделал огромную работу до сих пор, и его умело поддерживает удивительная команда, которая хочет удивить своих гостей. Каждый день после обеда проводилось представление, и Сэмми очень хорошо проводил их вместе с утренними занятиями аквааэробикой. Персонал ресторана тоже потрясающий, но еще более удивительным является шеф-повар. Сногсшибательное внимание к кулинарным запросам гостей. Побережье ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ в Диани и довольно дорого, чтобы дать вам спокойный отдых. Теперь это наш новый фаворит в Диани.

26-я конференция IEK

David M был(а) в отеле: 15 сентября 2019
Мое время в отеле Leisure lodge во время 26-й конференции IEK со вторника 3 по пятницу 6 сентября 2019 года было очень приятным и освежающим. Еда и закуски были очень хорошими. Доступ к открытому пляжу был хорошо контролируемым и безопасным