basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Southern Palms Beach Resort

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

9 810 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Тип номера:Standard Room
Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:68 650 ₽
Отель
4* Southern Palms Beach Resort
Типы номеров
Standard Room

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Southern Palms Beach Resort
8.94
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Описание

Услуги в отеле

Пляжная линия

  • 1-ая пляжная линия
Отзывы об отеле



Довольно мило

Earth Vador был(а) в отеле: 25 января 2022
Планировка отеля была прекрасной, и в ней было легко ориентироваться. Бассейны были превосходны и предлагали широкий диапазон глубин, идеально подходящих для каждого члена семьи, от младенцев до взрослых. Выбор блюд в целом был превосходным. Пляж был очень чистым, и организованные спортивные состязания были хорошо скоординированы. Номера могли бы быть немного более современными. Персонал был просто восхитительным и делал мой день каждый день.

отпуск мечты в отеле Southern Palms

Maja был(а) в отеле: 04 января 2022
У нас был великолепный отпуск в курортном отеле Southern Palms Beach в декабре 2021 года. Мы наслаждались очень хорошим номером, хорошей едой, приветливым персоналом, плаванием на очень белом и чистом пляже, а также в двух больших бассейнах. Спасибо персоналу и руководству, мы с нетерпением ждем еще одного пребывания в вашем замечательном отеле.

Превосходный отель. Отличная еда

Vin был(а) в отеле: 07 декабря 2021
Останавливались здесь на 4 ночи с родителями (номера с видом на океан). Фантастический отель. Особая благодарность шеф-повару Камалю, который приложил все усилия, чтобы у меня был отличный опыт безглютеновой еды. Он приготовил для нас такую вкусную еду и был так добр к нам.

Замечательный отдых

Karishma был(а) в отеле: 14 ноября 2021
На этой неделе я посетил курорт Южный Палмс со своей семьей, и наша поездка стоила каждого потраченного цента. Курорт был восхитительным и легко доступным для пляжа, широкий выбор блюд, доступных в главном обеденном зале и снэк-баре, был восхитительным, обслуживание было отличным, персонал был очень дружелюбным и услужливым, бассейны были чистыми и теплыми, и номера были хорошими и удобными. В принципе, курорт является фантастическим для тех, кто ищет перерыв, чтобы расслабиться и восстановить силы. Особая благодарность г-ну Махмуду (GM) и Дэвиду в главном ресторане за их превосходное обслуживание и гостеприимство на протяжении всей нашей поездки. Не могу дождаться, чтобы вернуться туда снова!

Саутерн Палмс Бич Резорт

Faith Que был(а) в отеле: 13 ноября 2021
У вас отличные услуги с хорошей обстановкой. . . Это хорошее место для посещения в любое время. Я определенно рекомендую вам всем пойти туда и насладиться. . . Southern Palms Beach Resort так держать, мне понравилось это место.

ГОСТЕПРИИМСТВО НА НОВОМ УРОВНЕ

CARLMAX O был(а) в отеле: 13 ноября 2021
У нас была замечательная программа обучения лидерству в качестве студенческих лидеров JKUAT. Прием был таким глубоким, и хотя мы опоздали, мы нашли все для нас. Очень крутая обстановка, руководство опытно и взаимодействует с гостями, менеджер доступен и прислушивается к мнению даже самих гостей. Большое спасибо Шейле Аньянго, это был очень крутой прием, Элизабет Босир, всегда счастливая и готовая служить в любое время. Спасибо С уважением Максимум

Данте

Dante B был(а) в отеле: 12 ноября 2021
Саутерн-Палмс-Бич — курорт мирового класса. Услуги были потрясающими. Я от души повеселился. Официанты добры к людям. Еда вкусная, упаковка хорошая. Окружающая среда чистая. Бассейн с подогревом и очень чистый

Замечательный опыт

David Maina был(а) в отеле: 11 ноября 2021
Отель отличный. Еда и обслуживание тоже хорошие, бассейны чистые и есть отличные развлечения. Я просто хотел, чтобы в номерах был вариант более низкой температуры для кондиционирования воздуха. Особое упоминание Галгало, хозяину еды и напитков!

ЮЖНЫЙ ПАЛМ-БИЧ РЕЗОРТ

sammy J был(а) в отеле: 11 ноября 2021
Это было хорошее место. . в нем есть широкий выбор блюд, и, если быть точным, к вашим услугам очень скромные люди, Galgalo Food & Beverage Host. . Курорт Southern Palm Beach - это место, где вы находитесь в Момбасе.

Атмосфера отеля Southern Palm Диани

Eutychus M был(а) в отеле: 11 ноября 2021
Отель представляет собой сливки хорошего обслуживания. Предлагаемые услуги и вся обстановка просто потрясающие. Что касается обслуживания клиентов, это лучший отель, в котором я когда-либо был. Легкий доступ к пляжу также является дополнительным преимуществом, также доступны дополнительные бассейны. Асанте Сана Южная Пальма.

Подготовки руководящих кадров.

Daniel O был(а) в отеле: 11 ноября 2021
Образцовое обслуживание номеров, воспитанные и вежливые горничные. Хозяйка Глэдис была очень приветлива и добра, несмотря на позднее прибытие. Замечательные блюда и хорошее обслуживание. Это определенно место, чтобы быть. Он имеет прекрасный вид на пляж.

Лучший отель

Alvin был(а) в отеле: 28 октября 2021
Это место небесное. Обслуживание хорошее, номера красивые и чистые, а еда просто замечательная. Если вы ищете место для отдыха в Диани, это место, куда можно пойти, вы совсем не пожалеете.

Прекрасный перерыв, посвященный 71-летию моей мамы

Bajul S был(а) в отеле: 28 октября 2021
Отличный отдых с 17 по 20 октября по случаю празднования дня рождения моей мамы на улице 71. На протяжении всего пребывания у нас был безупречный уровень обслуживания со стороны всего персонала, от стойки регистрации до обслуживающего персонала и уборщиков. Мне было очень приятно видеть, что персонал серьезно относился к протоколам COVID, но по-дружески следил за тем, чтобы все и все были в безопасности. У нас были отремонтированные номера, которые были просторными и современными. Одна вещь, которую следует учитывать, это развлечения по вечерам, которые могут быть шумными для соседних номеров, попросите номер вдали от главного бассейна, если это проблема. С нетерпением жду нашего следующего визита

Непринужденная атмосфера

Taj был(а) в отеле: 22 октября 2021
Прохладное место с приятной пляжной атмосферой. Закуски и еда доступны 24/7. Персонал отличный, особенно ночные развлечения. Они привлекли всех к мероприятиям и танцам и даже заставили всех исполнять крутые хореографические танцы.

Держи ладонь и продолжай!

Nagmaa Nathoo был(а) в отеле: 19 октября 2021
Один из самых красивых и чистых отелей, в которых я останавливался. Персонал делал все возможное, чтобы удовлетворить все особые запросы на еду (кофе со льдом без мороженого - я знаю, кто даже делает это : P) GM, г-н Махмуд всегда проверял нас и даже приготовил блюдо из своего родная страна Египет для нас по вкусу. Бутик был хорошо укомплектован и имел удивительный выбор местных изделий ручной работы на выбор. Их бары у кромки бассейна, особенно бар с шаурмой и мороженым, определенно стоит попробовать. Пляжи были чистыми, и если вы достаточно смелы, приливы в 4 часа дня окажутся приключением. Команда аниматоров была одной из лучших, что я когда-либо видел; убедившись, что все гости либо танцевали на ногах всю ночь напролет, либо в бассейне растягивались и двигались, готовясь к солнечному дню. Еда была вкусной, и метрдотель всегда был рядом, чтобы помочь. Еще один ресторан у бассейна; Маньяту также обязательно нужно попробовать, если вы любите мясо барбекю и любители морепродуктов.

Здорово

Karman K был(а) в отеле: 19 октября 2021
Прекрасное время Красивое место с хорошим набором бассейнов, в которых можно плавать, когда вы идете по курорту. Плавательный бар с мороженым тоже! Комнаты просторные, особенно на первом этаже, где у нас в основном была гостиная.

Отличный пляж и атмосфера

Deepak T был(а) в отеле: 18 октября 2021
Высокий прилив потрясающий, и пляж становится заполненным людьми, играющими в волнах и толкающими туда-сюда. Я был в Тофино в Британской Колумбии, и во время прилива некоторые волны достигали такого уровня. Развлечения отличные, персонал учит всех танцевать и хорошо проводить время, независимо от уровня навыков. Я не умею танцевать и все равно веселюсь из-за них.

5 дней каникул

begum t был(а) в отеле: 17 октября 2021
Отличное расположение. Бассейн огромный, обслуживание и персонал очень любезны, вежливы и приветливы. Разнообразие блюд очень хорошее повсюду, полдник уникален. Определенно рекомендую этот курорт в любое время. Цена денег.

Все включено

henrynjagi был(а) в отеле: 11 октября 2021
Было впечатляющее пребывание. . В баре у бассейна спросите Веру, она выпьет за секунды, но не Герман, он сноб. Getrude в целом потрясающий, без устали обслужил наши многочисленные заказы на еду, пока мы отдыхали у бассейна. У нее очень счастливая душа. Тоже классный менеджер. . Хорошая и разнообразная еда, самый большой бассейн в Диани. Система «все включено» означает, что вы можете есть любую еду , определенные алкогольные напитки и отказаться от мороженого или попкорна. .

Салон - это то, что сделало мое пребывание лучше.

Tahsin A был(а) в отеле: 10 октября 2021
Отель чистый, и персонал дружелюбный. Некоторые сотрудники отеля будут стараться изо всех сил для вас естественно, а другие просто нет. Что делает мой опыт немного сбалансированным. Я останавливался здесь на 5 дней и в итоге нашел салон красоты Intimate Beauty Care, который находится в отеле. К сожалению, я узнал о салоне за 2 дня до выезда. Салон очень чистый, персонал более дружелюбный, чем персонал отеля, так что это был бонус. Мне очень понравился шведский массаж во время моего первого визита, а также аромамассаж во время моего второго визита. Если вы хотите поехать в отель с лучшим массажем в городе, не ищите дальше, так как Intimate Beauty Care превосходит это. Я местный житель Ньяли, и это лучший салон. Я разрываюсь между Intimate Beauty Care и салоном Swahili Beach, но Intimate Beauty Care, без сомнения. ВЕРХ.

Очень даже рекомендую

Полина Б был(а) в отеле: 12 марта 2021
Поездка в марте 2021 года. Номерной фонд-жили в номере Superior на третьем этаже. Номер выглядит очень даже свежо, без инновации осталось деревянные части ( двери, шкафы, тумбы), но общей картины это не портит. Отличный меблированный балкон. Из минусов: отсутствие тапочек и халатов. Питание: бронировались на системе питания : Все включено. Завтраки - голодным не будешь, но без разнообразия. Обед и ужин -уже повеселей, довольно вкусно. Отдельно хочется выделить пляжный ресторан -в обед очень вкусное меню, хорошее обслуживания, а главное вид. С 15.00 до 17.00 перед пляжной зоной 5oclock Tea с закусками, фруктами, чаем и кофе. Из альтернативных ресторанов -посетили Steal House,большой выбор мяса, вкусно. По напиткам: вино белое, вино красное, достойные коктейли, ром, виски. Бассейн: довольно таки веселая часть отеля. В дневное время постоянно не навязчивая анимация- проводится в отдельной секции и поэтому не мешает остальным отдыхающим. Пляж: оборудованный лежаками, их немного, но всем хватало. Широкая пляжная полоса и замечательный океан. Водорослей было совсем немного, отливы почти не ощущались. Очень и очень рекомендую, большая ухоженная территория , довольно таки зелено , отель однозначно цена=качество.

Полет на курорт Southern Palms

etemesi был(а) в отеле: 28 октября 2020
Мы только что вернулись из четырехдневного отпуска в отеле Southern Palms Hotel Diani. Мы сделали бронирование через компанию Mario Travels, которая оказалась очень профессиональной. Большой палец вверх Санкешу и его команде за то, что они сделали наш праздник незабываемым. Это отель «все включено», и они стараются не разочаровывать тем, что они могут предложить. Плюсы Расположение и атмосфера: всего в десяти минутах езды от взлетно-посадочной полосы Укунда, отель расположен в идеальном месте с красивым пляжем: ухоженные лужайки и сады дополняют белый цвет отеля. Номер в отеле. Размер этого отеля очень большой, с большим хорошо разбросанным бассейном. К нему так легко получить доступ независимо от того, в какой комнате вы остановились. Мы забронировали номера с видом на море и потрясающим видом на океан. Эти номера расположены очень близко практически ко всему i. е. пляжный бар, кухня с обслуживанием по меню и бассейн. Персонал: Мы побывали во многих отелях, но этот получил награду за обслуживание клиентов. От стойки регистрации (Элизабет) до барменов (Масика и Мугамби), официанты (Кристина и Мваджума) сделают ваше пребывание очень комфортным. Кажется, что всем нравится их работа и они готовы помочь. Еда: Во время нашего пребывания большинство клиентов были азиатского происхождения, поэтому еда была ориентирована на восточные ароматы. В отеле три ресторана. Кухня Ala carte восполняет дефицит в меню, который может не быть во время шведского стола. В нем довольно разнообразное меню. Всеми любимый в течение дня пицца, гамбургеры, курица и т. Д. 3-й ресторан открыт только на ужин, но, чтобы отведать ньяма чома (жареное мясо), необходимо сделать предварительный заказ Можно улучшить. Африканское меню: включите во время завтрака больше вкусов кенийских продуктов (каша, коренья стрел, сладкий картофель). Во время шведского стола мы пропустили зеленые овощи, такие как шпинат, мцича, угали и т. Д. Также мы включили ряд вариантов мяса, таких как баранина, козье мясо, печень и т. подсказки Совершите однодневную экскурсию на остров Фунци или Васини.

Отличный отель

James Gilbert был(а) в отеле: 23 октября 2020
По прибытии в отель нас встретили с доброжелательными лицами, а глава Guest Relation Mercy заставила нас почувствовать себя как дома, ее теплое отношение не осталось незамеченным, поскольку она не торопилась, чтобы провести нас по отелю. Спасибо за подарки и удобства Мы приехали около 16:00, и к тому времени обеденный буфет был закрыт, но, к счастью, закусочная все еще была открыта, и мы ели как никогда раньше. . . Еда, еда и еще кое-что были в порядке дня Номера огромные, просторные, светлые, я уже упоминал ЧИСТЫЕ. . . Ресторан ОГРОМНЫЙ, и он избалован большим выбором блюд индийской, итальянской и африканской кухни. Официанты быстро принимали наши заказы, и тарелки очень быстро убирались со стола, все официанты казались счастливыми и время от времени общались с нами. Наш стол был рядом с РЫБНЫМ ПРУДОМ мммм, такая красивая атмосфера. . . Водная АЭРОБИКА не что иное, как веселые времена. На объекте 4 бара (рай на земле) Сверх того, мы прекрасно провели время там, еда, обслуживание, гостеприимство просто необходимо умереть. . Престижность Safari Katsui, Mercy for Guest Relation и официантов в снэк-баре. . Обязательно скоро вернусь и теперь с детьми. . .

Отличный отель

Salimah. T был(а) в отеле: 22 октября 2020
Ежегодный семейный отдых всегда возвращает нас в курорт Southern Palms Beach Resort, красивый курорт с недавно отремонтированными номерами, очень услужливым и дружелюбным персоналом (было замечательно видеть весь старый персонал ... Рут, Роберт, Элиас, Дефанс, Эстер, Зубеда. , Доминик, Хасан ... Спасибо!), Отличная еда и обслуживание, огромные бассейны и пляж просто потрясающий. Генеральный менеджер, г-н Махмуд, всегда был рядом, чтобы спросить, все ли в порядке и нужно ли нам что-нибудь. Очень скромные и дружелюбные руководители, которые уделяют вам личное внимание. Как всегда, мы прекрасно провели время в Южных Пальмах.

Отличный отель

Terry был(а) в отеле: 18 октября 2020
Лучший отель в Диани, Момбаса. Сотрудники были очень дружелюбны и полезны. Услуги были очень хорошими. Менеджер г-н Махмуд сделал наше пребывание отличным. Скоро вернусь. ПРИВЕТСТВУЕТ Терри и Мэгги НАЙРОБИ КЕНИЯ