basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Flamboyant

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

107 440 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:752 080 ₽
Отель
4* Flamboyant

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Flamboyant
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Описание

Услуги в отеле

Пляжная линия

  • 1-ая пляжная линия
Отзывы об отеле



Воскресный обед 15 мая 2022 г.

gvetch был(а) в отеле: 16 мая 2022
В отеле Flamboyant be&be есть превосходный ресторан с прекрасным видом и прямым выходом на прекрасный пляж Диани. Воскресный обед (куриное карри без костей) был превосходным, но также имеет обширное меню. Обслуживание было дружелюбным и эффективным, а вино и пиво хорошими и холодными. Отличный день с хорошими друзьями.

Большое путешествие

michelle m был(а) в отеле: 22 февраля 2021
Мой друг и я получили потрясающий опыт здесь! Персонал очень дружелюбный, а обслуживание превосходное. О нас очень хорошо позаботились с того момента, как мы вошли! Отличная работа, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Я был рад познакомиться с их чистыми белыми пляжами и прекрасной атмосферой. Вплоть до мельчайших деталей!

Отличное расположение, удобное место с дружелюбным персоналом и атмосферой

Ron G был(а) в отеле: 19 декабря 2020
Нам с женой посчастливилось найти это сокровище в Диани-Бич, Кения. Место было идеально расположено напротив пляжа Диани. В отеле были расставлены лежаки на открытом воздухе по всему бассейну. Бассейн был отличным, с видом на бар и ресторан. Место было очень уединенным, но все же имело легкий доступ к пляжу. Еда была отличной. Цена была очень разумной за то, что вы получили. Мы познакомились с владельцами. Великие люди. Они организовали такси, чтобы забрать нас в день нашего путешествия. Комната была очень чистой и с кондиционером. Если вы хотите расслабиться и увидеть настоящую скрытую красоту, пожалуйста, оставайтесь здесь и доберитесь до пляжа Диани.

Отличное место для отдыха и расслабления

daleks64 был(а) в отеле: 31 января 2020
Только что вернулся с недели в Ярком. Это была такая спокойная неделя - мы собираемся забронировать снова на следующий год. Сотрудники были очень внимательны и дружелюбны. Бассейн был удивительным местом, чтобы бездельничать весь день и всего в нескольких ярдах от пляжа. Еда была простой, но вкусной. Положение было идеальным для меня, так как я мог бродить по дайв-центру в Diani Marine. Также в нескольких минутах ходьбы от магазинов и нескольких ресторанов. Но, как только мы были там, нам больше не нужно было рисковать в другом месте.

Нетрадиционная

Green Speed был(а) в отеле: 17 декабря 2019
В третий раз в Кении на пляже Диани мы первоначально забронировали на неделю в Flamboyant, рекомендованном итальянскими друзьями, живущими поблизости. Мы остались даже две недели, так как мы просто чувствовали себя как дома, а не как в отеле. Этот бутик-отель находится в ведении Уэйна, и он сумел со своей замечательной командой создать прекрасную и расслабляющую атмосферу. Вы можете есть в любое время и в любое удобное для вас время. Этот модифицированный частный дом идеально подходит для пар, непосредственного доступа к пляжу, школы кайт-серфинга, идеального места для прогулок до центра деревни. 2020 праздники уже забронированы здесь снова! #untagable #untraditional

Заботливый владелец и персонал в этом бутик-отеле со старинным оттенком

Satupaivi был(а) в отеле: 13 ноября 2019
Наше пребывание было действительно фантастическим! Персонал был очень любезным и сделал все, чтобы наше пребывание было идеальным. Мы более чем счастливо поели за столом и по меню Яркого. Еда была вкусной и отличная цена. Отель бутик по своим размерам, а винтажные черты и «Кения» в целом прощают небольшие косметические потребности в помещениях.

Красивый курорт прямо на пляже

Shubham Singhal был(а) в отеле: 21 июля 2019
Сказочный опыт с отличным доступом к пляжу прямо на курорте, чистыми и стильными интерьерами. Вежливый персонал действительно позаботится о вашем пляже и бассейне. Рядом с пляжем под солнцем, в тени, и вау! ! У владельца также есть собственный домик на дереве «Stilt Backpackers», расположенный всего в 5 минутах ходьбы от этого курорта, и это обязательное место, чтобы провести день, чтобы жить и дышать чистой природой! Не забывайте кормить кустарников в 7 часов вечера:) Престижность Уэйну и его команде! !

Удивительный обед, пляж и персонал

Amund B был(а) в отеле: 23 ноября 2018
Моя жена и я использовали Flamboyant в качестве дневной базы в большинстве наших дней во время нашего 3-недельного Медового месяца в Диани. Еда вкусная на обед. Я рекомендую обертывание курицы и авокадо с отделкой, моя жена рекомендует филе рыбы с рисом и чесночным маслом. Бассейн фантастический, а шезлонги у пляжа потрясающие. Большое спасибо Уэйну (менеджеру) и его персоналу за то, что он стал лучшим праздником!

Ежедневное пребывание

Lukas H был(а) в отеле: 11 апреля 2018
Мы отправились в Фламбойант на ежедневный проезд, чтобы лежать на шезлонгах и наслаждаться солнцем. Сервис был потрясающий! Несмотря на то, что мы лежали далеко на пляже, вдали от бара, наша официантка всегда спрашивала нас, хорошо ли мы или что-то нужно. Бассейн и ресторан чистые и приятно смотреть. Хотя еда заняла немного больше времени, чем ожидалось, она очень понравилась. Я бы полностью рекомендовал остановиться в Фламбоянте или просто отправиться туда на ежедневный проезд и насладиться солнцем и пляжем.

Большой бутик-отель, персональное обслуживание

Carrie R был(а) в отеле: 01 апреля 2018
Flamboyant - отличное место для проживания и много газа для семей, одиночек, пар. Отличная еда, заботливый персонал. Метры с пляжа и бассейна отлично подходят для взрослых и детей. Надеюсь вернуться в ближайшее время!

Удивительное место

Devang P был(а) в отеле: 25 марта 2018
Мне понравилось мое пребывание здесь, сотрудники были потрясающими, и еда была свежей и прекрасной. В удивительном месте в непосредственной близости от сорока пещерного пляжа, а также пещерного ресторана ali babaours. Определенное место, в которое я хотел бы вернуться снова и снова.

Пришли с лагерями!

Olivia T был(а) в отеле: 23 февраля 2018
Совершенно удивительно. Все, что мы хотели в наш R & R день. Плавание, Пляж, Еда, Номера, WiFi. Атмосфера - это супер-холод. Удивительная атмосфера для семей и путешественников. Спасибо! ! ! , , , ????????

Абсолютно потрясающе !!!

Olivia Tomlin был(а) в отеле: 18 февраля 2018
Провел день здесь, как часть нашей волонтерской поездки в Кению, совершенно потрясающе! Так близко к пляжу, и безопасность безумна! Владелец настолько дружелюбен, и бассейн фантастичен - теплый и с сетью для волейбола и надувных лодок и бар у бассейна. Персонал прекрасный и гостеприимный, и отель в целом настолько чистый, красивый и идеальное место, чтобы пойти! Большое спасибо сотрудникам Flambouyant!

Отлично :)

ancaperiet был(а) в отеле: 10 января 2018
Идеальное расположение прямо на великолепном пляже. Материал замечательный и доступен 24 часа. Отличные рестораны неподалеку. Это бутик-отель, который обслуживает клиента. Очень чистый и прекрасный бассейн. Мы вернемся!

Курортный сезон

Tony T был(а) в отеле: 10 января 2018
Хорошее место. Проведите свое время с семьей и друзьями в этом месте, и у вас будет этот домашний опыт. Близко к пляжу ?. Я бы рекомендовал первым таймерам рассмотреть Южный берег при планировании поездки

Идеальное расположение, идеально для романтика удирает.

Ria J был(а) в отеле: 19 апреля 2017
Мы останавливались в отеле Flamboyant для моей свадьбы братьев (также в отеле), и мы отлично провели время. Весь персонал дружелюбный и любезный, сам отель - маленький (10 номеров) тихое место с прекрасным садом, с огромным бассейном и прямо на пляже. Очень удобно расположен рядом с Али Барбоерса 40 Пляжных баров карманы и ресторан Cave, оба, должны посетить во время Вашего пребывания.Номера - красивый и содержится в абсолютной чистоте. Я бы не колеблясь в приятно ободрительных посетителях Diani остановиться в просторном, вы не захотите уезжать!

Отдых на пляже

colinfs49 был(а) в отеле: 31 января 2017
Прекрасно расположен прямо на пляже вставайте на рассвете и плавают я На теплый Индийский океан или просто идите пляжРасслабляющий завтрак на веранде или плавать в бассейнепрекрасная англичан номеров и внимательный персонал, отличный персонал делает для вас все возможное и достаточно маленький, чтобы быть очень уютно

День семьи

Ruweidah A был(а) в отеле: 10 января 2017
Регистрация добро пожаловать! Персонал быстро при отвечая на вопросы от гостей. Очень тихое место и хороший для семьи. Enyoyed, плавать целый день, и еда, был восхитительным. День, я с семьей, всегда в день, мы бы провели. Определенно рекомендовал бы отель

Элегантный!!

Valerie K был(а) в отеле: 27 ноября 2016
Отличный персонал, всегда готовый помочь и сделать наше пребывание было комфортным, есть легко добраться до многих достопримечательностей и мест, где можно поесть в этом бутик-отеле, следовательно, дает такую возможность попробовать Diani. Тихая и безмятежная обстановка, прекрасная для отдыха.

Отпуск Romatic

Peter был(а) в отеле: 17 октября 2016
Красивый бутик-отель, превосходно расположенный на Пляж Diani. Отель очень тихий, но прямо рядом с большим количеством мероприятий - Marine Diani для для дайвинга, Делайте затяжные прыжки с парашютом Diani для адреналина, 40 Баров ограбления для ночной жизни, и т.д. Отличный персонал, прекрасная атмосфера - мы определенно вернемся!

Отличный отель

garyharding184 был(а) в отеле: 12 августа 2016
Он расположен в ста метрах от пляжа, этот отель идеально расположен для обоих водных видов спорта и солнечных ванн. Пляж безопасный, в пределах кораллового рифа, и красиво белый и чистый. Все, водные виды спорта на собственный центром водных видов спорта, и персонал отеля может заказать любой спорт, что вы хотите от ныряния с маской до прыжков с парашютом; просто спросите. Персонал отеля был без исключения, отличный, и я не могу обвинять их любезность, чтобы сделать отдых нашего пребывания и приятный. Организация питания отеля была был высокого уровня, и еда рыбы была вкусной и обильной. Номера немного устарели, но полностью удовлетворяли наши потребности, и вид из передних окон был замечательным. Наше пребывание было спокойное время с местным баром, всего в 150 ярдах от вообще тихо и идеально для вечерних рюмок в. Еда в коралловом ресторане пещеры, всего в 200 метрах, не должна быть протекала. Ярко спасибо.

Отель Flamboyant, оказалось, был, ну, в общем, ярким!

Safariafficionado был(а) в отеле: 23 июля 2016
Моя последняя поездка в побережье Кении еще раз взяла меня к Diani и в то время как я навестил некоторых 'старых друзей', я останавливался в двух местах, не выбранных прежде.Я должен признать, что, в то время как я слышал о Сорока Пляжных барах Воров и конечно ресторан Ali Barbours Cave, Яркий, не отличился на моем горизонте. И, я рад сказать, что упущение было достаточно восполнено во время моего пребывания.Три ночи полетели подобным, кто-то разместил акселератор в часы.Мой номер наверху, ясно своего рода номер-сьют как был очень щедрой гостиной, допускал вид на бассейн на выровненный пляж пальмы, который, возможно, не был на расстоянии больше чем в сто метров.Хорошо обставленный и оборудованный, номер не испытал недостаток ни в чем и очень великодушно распределяемой ванной, только добавленной к благоприятному впечатлению, которое я получил.На первом этаже уровень - мало пруда на открытом воздухе с двумя смежными холлами, больших диванов с огромными подушками, большим количеством журналов и библиотекой книг, оставленных гостями и баром, где, когда бармен делает что-то еще, можно вынуть напиток из холодильника и просто записать он на листке бумаги для более позднего составления счетов (Гости мне сказали, на 100 процентов честные! )Системы питания доступные от B&B до Полупансиона и Полного пансиона и особенно, нет НИКАКИХ шведских столов, даже на завтрак. Заказы взяты персоналом индивидуально из меню, и то же самое касается ланча и особенно ужина. Это означает, что гости могут, выбрал то, что они хотят съесть, закуска, основное блюдо и десерт, из меню а-ля карт, и это - фактически предложение или для Полупансиона или для Полного пансиона, замечательного набора и очень понравилось каждым гостем, искренне Ваш включенным. Это позволяет иметь еду к вкусу и не, что в другом месте размещено перед одним или выбрано от шведских столов.Флоренс Бучоу, оказалось, была прекрасной хозяйкой в каждом смысле и в мой первый день, когда Яркий была абсолютно сытой, она была здесь там везде, и гости, конечно, ценили такие Геракловы усилия по гостеприимству.Каждый раз, когда было немного времени, мне разрешили выбрать ее мозги, что новые вещи там происходят в Diani, и она была источником информации в особенности о пляжных спортивных соревнованиях, которые утвердились в последние годы.Мне абсолютно очень понравилось Яркий, который, идя типом других гостей, прекрасный для семей, друзья пикники, пары и конечно индивидуальные путешественники также.Персонал, все они, стремится заставить своих гостей чувствовать себя как дома, и в моем случае они полностью преуспели. Этот небольшой бутик-отель только с десятью номерами включая два номера-сьют, которые, как доказывают, были освежающим отправлением из больших курортов и все же ни в чем не испытал недостаток в форме комфорта, превзошел более крупных конкурентов с точки зрения еды и обслуживания, и быть частью Али Барбоерса и Сорока Воров примерно самая привлекательная обстановка для вентиляторов водного спорта, дайверов, пляжных бомжей (в лучшем смысле, конечно) и для тех, которые ищут уйти.Прибывает очень рекомендованный!

Бутик-отель с отличным обслуживанием

TMW2992 был(а) в отеле: 15 мая 2016
Светлый - это небольшой бутик-отель, расположенный на Пляже Diani. Это часть района, где есть ресторан Али Барбура Cave и 40 Пляжных баров Воров. В номере был отличный вид на бассейн. Ванная комната была просторной и имела уникальный душ. У нас был номер с двуспальной кроватью и всей важной москитной сеткой. Был еще стол, чтобы подготовиться к, хороший просторный шкаф и стул, где можно расслабиться. Кондиционер работал хорошо. Номер был чистым, и убиралась хорошо убирались. Есть также подготовки постели ко сну, где фразу суахили с цветком оставляют на подушке. Очаровательный!Персонал очень дружелюбный в этом отеле. Они были внимательны к нашим просьбам и помочь в любое время. Завтрак включал свежие фрукты, блюда из яиц на ваш выбор, бекон или сосиски, а кофе или чай. Они взимают плату за каждой бутылки воды, так что сообщаются, что это не включено в стоимость завтрак.WiFi хорошо, что и следовало ожидать для маленького отеля. Но, если их, не работает, вы можете обычно осуществлять контрейлерные транспорта на Wi-Fi в баре. Кроме того, Wi-Fi работает лучше в общественных местах по номерам.В отеле есть отличный бассейн, а потом вы можете дойти прямо вниз к пляжу. Это действительно рай без толпы. Так как отель меньше, даже в разгар сезона, вам не придется смириться со слишком большим количеством людей.Я бы остановился здесь снова и снова. Привет к Яркому!

Прекрасный момент

mwas2 был(а) в отеле: 18 апреля 2016
С момента, когда вы зарегистрировались стюардам, место просто идеальное место вдали от дома. Номера красивы чистый с прекрасным видом на море. Еда замечательная, могу порекомендовать это место в любое время.

Прекрасный отдых

Robin Jenssen был(а) в отеле: 04 марта 2016
Мы останавливались здесь на четыре ночи в красиво. Это прекрасное место с прямым доступом к пляжу. Это даже очень близко к этим сорок баров ограбления и ресторану пещеры Али Барбура. Еда в отеле очень хорошая! Обслуживание и персонал были превосходны. Мы останавливались в номере № 2. Большой и хороший номер, очень чистый и комфортабельный отель. Я очень надеюсь вернуться.