basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Lantana Galu Beach

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

170 900 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:1 196 290 ₽
Отель
3* Lantana Galu Beach

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Lantana Galu Beach
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Описание

Услуги в отеле

Пляжная линия

  • 1-ая пляжная линия
Отзывы об отеле



Семейная поездка июля 2017

Njoroge N был(а) в отеле: 06 августа 2017
Мы посетили Лантану неделю назад, и она не разочаровал. Мы остановились в вилле меньше 100 м от абсолютно чистого пляжа. Номера замечательные, просторные, и соотношение цены и качества. Персонал дружелюбный и услужливый, и гибкий менеджмент и в центре клиент, как персонал ресторана. Еда была превосходной. Мы обязательно приедем еще!

Удивительный

Zainab M был(а) в отеле: 27 июля 2017
Прекрасно провел время в Лантане в прошлом году с моими 2 друзьями. Мы останавливались в апартаментах с 2 спальнями 305, я думаю, с прекрасным видом на море. Персонал отеля был доброжелательным, предупредительным и профессиональным. Больше всего мне понравилось, это то, что это очень уединенным, особенно если вы едете, когда это мертвый сезон. Еда была отличной. Определенно вернемся!!!

Лучшее место для в Кении

Fred M был(а) в отеле: 07 июля 2017
Моя Семья провела отпуск в декабре в этом месте бесчисленные времена. Отличная атмосфера, высокая кухня и сотрудники приятные и дружелюбные. Место тихое и апартаменты, очень хорошо оснащены материалами хорошего качества. Хорош для семей с детьми. Очень рекомендую!

Потрясающее место

Faith F был(а) в отеле: 24 апреля 2017
Посетили место на обедОтличная чистая и тихая атмосфера на пляжеПерсонал был дружелюбным, вид на море неплох, но отличный, с потрясающим незаметноЕда была в порядкеЯ наслаждался их mamasalad лучшееОстановлюсь здесь снова

Удивительное место с дружелюбным персоналом

Arun C был(а) в отеле: 04 апреля 2017
редко быть в отеле, который очень хорошо обустроен. Руководство и сотрудники старались изо всех сил, чтобы дать нам незабываемые впечатления.Это больше, чем соотношение цены и качества, а вот управляющие пляжами.Два прекрасных бассейна, где можно расслабиться, океан камень рукой подать.коктейли были вкусными и еда, можно умереть.

Сказочный отдых с семьей

Sebastian M был(а) в отеле: 18 февраля 2017
Мы останавливались в вилле 2 в Лантане по февральской половине термина и имели такой прекрасный отдых.Вилла очень просторная и хорошо меблированная, кондиционер в номерах работает хорошо, и в нем есть вид на бассейн и пляж. Лантана организовала повара, который был очень услужлив, и персонал содержал его в чистоте и порядке.Бассейн большой окруженный садом и лежаками и рядом с рестораном.Пляж здесь отличный без особых камней и морских ежей. Очень приятный песок. Мы ходили плавать один день, и вы можете идти по пляжу до Парусам на обед, если пожелаете.Отличный персонал, красивые сады и цветы, большая вилла, прекрасная обстановка Индийского океана.

Удивительное место

David H был(а) в отеле: 17 февраля 2017
Моя семья и я провели две недели в Лантане. Наш номер был красивый, а персонал восхитительный. В ресторане подают отличную еду. Бассейны красивые. Я хотел бы остановиться здесь снова в будущем.

Потрясающе

Davis C был(а) в отеле: 30 января 2017
Заключенный дом - просто, предлагаемой превосходной обстановкой и потрясающим видом со всех сторон. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь, когда мы наняли их. Определенно вернемся в ближайшее время.

Чувствовали себя как дома вдали от Дома

GeeTheEnigma был(а) в отеле: 30 декабря 2016
Я останавливался на близлежащей Вилле, и у меня была возможность посетить отель для прохладительного напитка вместе с другом и моим 20-месячним... Нас встретили с улыбками и Askari даже не упустил наши сумки, когда мы пошли на прогулку на пляже... КСТАТИ, пляж красивый и завораживает. Персонал сделал мой день, они танцевали и спели традиционные песни дня рождения для детей и гости старшего возраста. Я хорошо провел время, официанты были очень хорошие, умными, хорошо разговорными и очень очаровательным.Il вернуться как один гость

Фантастический отель

Nicolai Rauhe K был(а) в отеле: 05 декабря 2016
Этот отель - настоящая жемчужина. Это не часто, я считаю, что отель, где я хочу вернуться. Но качество, уровень личного внимания с персоналом и общая чистота - действительно особенное. Очень рекомендую.P.S. отличный wifi, чтобы загрузить: )

Прекрасный

cydsue был(а) в отеле: 03 декабря 2016
Назад в Лантане за еще один отдыха. Как всегда, все было замечательно. Персонал отличный. Номер, услужливый и дружелюбный. Номера безупречно чистые и ежедневно убирают. Еда в ресторане свежая и вкусная. Jack и его команда делают хорошую работу. Терпение и ее команда заботятся о вас хорошо и подлежат поболтать с гостями и смеху, не будучи навязчивыми. Садовники и поддержки держат всё хорошо заботившейся. Молодцы, Джилли. Скоро вернемся.

Восхитительный placw

John P был(а) в отеле: 24 октября 2016
Мы прекрасно провели время здесь, действительно хороший набор. Виллы самообслуживания просторные и очень чистые, бассейны - отличный, прекрасный ресторан и великолепный вид на пляж. Также действительно доброжелательный персонал. Если бы одна крошечная рекомендация, это добавило бы обслуживание номеров - я не думаю, что гости возражали бы против оплаты платы в подносе. Также совет - для v разумной суммы, отель организует повара, чтобы обращаться со всей едой для вас, в то время как там - действительно рекомендуют!Мы вернемся - большое спасибо!

Волшебное место Кении Экспо 2016 г.

Bibek Shrestha был(а) в отеле: 18 октября 2016
Мы останавливались в этом отеле на 1 ночь, где нам предоставляют очень Морден 03 двуспальные виллы или двухэтажный номер с 3 спальнями, отель находится прямо на пляже, у одного из самых прекрасных в Кении и отеля есть собственный бассейн и ресторан, номера просторные и ухоженные, это замечательный отель, и менеджер отеля был таким замечательным человеком, она помогла себе для нашей регистрации, а также лично говорили со всеми нами и гарантировала, где останавливаются комфорт.

Африка они не показывают!

Nick N был(а) в отеле: 02 сентября 2016
Этот высококлассный отель с видом на пляж - просто рай на земле. После того, чтобы быть вдали от Кении больше 25 лет это именно то, что мне было нужно. Отлично подходит для семей, обстановка подходит для детей. Спортивный энтузиаст может кататься на водных лыжах, занимаются виндсерфингом, любит плавать, пляжный волейбол на пляже с белым песком. Персонал очень дружелюбный, я случайно встретили владельца, который управляет отелем очень теплые люди и очень дружелюбный. Мне очень понравилось в утром, осознав шум океана. Номера прекрасные, с хорошей мебелью. Очень запоминающийся даже моя сестра и друзья возвращаются в этом году. Я дал бы это место 10*s. Нужно посетить обязательно.

Захватывающий

Agnes Mukuhi был(а) в отеле: 10 августа 2016
Друг моего мужа пригласили всех нас для своей свадьбы в Diana, Момбасы, и у нас было свободное место. Поэтому мы пошли, не зная, чего ожидать.Я только видел таких виды по телевизору, но когда мы вошли в номер, который был на втором этаже, мы были загипнотизированы в том, как на фотографии, прекрасная, это было. Вид на океан нереально хорош и образцовый интерьер.Бассейны были отличные, до такой степени, что наш пятилетний сын, в котором была волновалась по поводу для плавания, наконец, согласился войти в бассейн и нам все понравилось.Мы благодарим Вас за то, что сделали наше пребывание здесь удобно и незабываемого, и нам придется вернуться и скоро.

Лучший пляж в Кении в теплом дружелюбном отеле

Travellingwithmywife был(а) в отеле: 31 июля 2016
Жить и работал в Кении в течение 20 лет, я считаю, что Пляж Galu лучший пляж в Кении, особенно для маленьких детей, так как пляж плоский, чистый, песчаный. Нет грубый surf и очень мало кораллов около берега. Это достаточно близко к небольшому Диэни-Тауну для шоппинга и ресторанов, но поддерживает очень деревенский стиль "Робинзона Крузо". В отличие от более развитого Северного побережья, есть относительно немного пляжных мальчиков вокруг, и те по гораздо более вежливые и менее все.Пляж Galu Лантаны - место в стиле апартамент-отеля, где можно поесть в ресторане с видом на пляж для всей еды или использовать кухню, которая полностью оборудована для того, чтобы приготовить любое блюдо. Я приехал со своей женой и тремя маленькими детьми и невесткой за помощь. У нас был полупансион в ресторане, но готовили наши собственные обеды в апартаментах. Ресторан просто, но еда мы обнаружили, что было довольно хороши, особенно базу как курица, говядина, рыба и паста. Завтрак был фантастическим.Место тихое, без планируемых развлечений, громкой музыки, и т.д., это то, что мы хотели. Очень спокойный и естественного. Нашим маленьким детям очень понравилось поймать крабов и гоняться за обезьян вокруг пышных садов, или просто строить одни только замки из песка на пляже.В отеле также есть забавное сочетание местных жителей (моя жена - кенийка, я американский), а иностранцы, а также семьи и романтический пары всех возрастов. Поскольку мы останавливались во многих мест вдоль побережья из Малинди / Ламу вниз к Diani / Galu, остановились на Лантане, так как наш постоянный клиент 'идет, чтобы' класть на побережье.Во время пасхальных каникул мы останавливались в больших двух виллах этаже с видом на пляж. Из-за наших маленьких детей, мы были обеспокоены ими особо и окунуться по лестнице. Так что, на этот раз мы решили остаться дальше от пляжа в одном из апартаментов с тремя спальнями, где есть еще одна большая зона бассейна. Это был хороший выбор. Прогулка до пляжа недалеко, мы делали это несколько раз в день с маленькими детьми, без проблем.Самое главное, персонал и менеджмент Лантаны очень дружелюбные и услужливые. Как уже упоминалось, это очень спокойное место с домашним духом к нему. Мы провели Рождество и Новогодние.

Лантана пляж Galu - потрясающее пребывание

Lovetraveling314 был(а) в отеле: 06 июля 2016
Останавливались в Лантане у пляжа Galu и нас был удивительный опыт. Есть 3 двуспальные виллы на пляже, рядом с бассейном и рестораном. У нас был повар, и он был восхитительным, хорошей едой от завтрака до ужина. Номера хорошие, просторные и чистые. Терраса на крыше с баром была фантастической, с напитки по вечерам после того, чтобы нашу вещь спать детей.

Красота в простоте.

dina324 был(а) в отеле: 30 апреля 2016
Очень милое место для семьи привыкаешь.Чистые апартаменты с дружелюбным персоналом.Возьмите из аэропорта.Очень чистая кухня с современный отель кухонными принадлежностямиМесто кондиционировано. у них есть два восхитительных бассейна.Пляж в 5 минутах от вилл.

Холидэй

Sunshine342 был(а) в отеле: 21 апреля 2016
Прекрасный дружелюбный персонал, чистые апартаменты, чистые бассейны. Хороший ресторан. Пляж чистый потрясающий вид. Всегда приятно вернуться. Остерегайтесь обезьян, но они плюс к среде обитания. Надеюсь, что электричества починят отдых дороги в лучшем будущем. Никаких жалоб.

Прекрасный персонал; идиллическая обстановка. Мы вернемся.

barbaravR61 был(а) в отеле: 05 апреля 2016
Главный управляющий сказал нам, что большая часть персонала была с Лантаной начиная с ее начала несколько лет назад, и это заметно: они оправданно гордятся местом, и они прилагают все усилия, чтобы дать вам незабываемый отпуск. Их кенийское дружелюбие и юмором будут жить с нами целую вечность, на самом деле. Обстановка прекрасная. В нескольких шагах мимо сверкающего бассейна и вы уже на пляже с его поххожи тальку белым песком и радушных вообразимой водой. Ресторан открыт воздух мавританская здании с каменными колонками и белыми принадлежностями, выглядит на пляж и рядом с бассейном. Мы попробовали несколько ресторанов в районе, но наша группа 5 единодушно выбрала есть большинство блюд в Лантане, так как повар хороший. Креветки суахили (в соусе оказался в кокосовом молоком) были моим любимым блюдом. Цены разумные. Мы останавливались в Апартаментах 1 с 3 спальнями и собственный глубокий бассейн - идеально для семьи. Есть очень хорошие парни, которые постоянно патрулируют прибрежные районе, поэтому мы чувствовали себя в безопасности. Один из самых счастливых, самых удобных и экзотического отпусков.

Одно из лучших туристических мест в Кении с потрясающим гостеприимством!

mickybugs был(а) в отеле: 05 апреля 2016
Определенно, прекрасное место, чтобы быть, окружен живописном территорией прекрасным пляжем! Персонал был замечательный, всегда очень гостеприимный, услужливый и уважительной! Отличные удобства, которые элегантные. Я обязательно вернусь, потому что я должен быть дольше отдых!!

Лантана Пляж Galu был чудесный отдых, я хотел бы вернуться сюда!

sharmr2016 был(а) в отеле: 18 марта 2016
Пляж Galu Лантаны было все, что мы себе представляли, и даже больше! Территория отеля была в хорошем состоянии и красивой. Он предлагает вам выбор остановиться в вилле, апартаментах или бунгало, которые были чистыми, оформлены красиво и очень удобные. Отель позволял прогуляться пляж и плавать в Индийском океане, который был великолепен! Отель предлагает вам кухня со всеми приборы, которые вы должны были бы готовить себе и съесть дома, если вы так выбираете. Внутри было два красивых бассейна. Бассейн больше расположен рядом с кафе, которое было очень удобным. Кафе было удобным и не серьезным и имел большой выбор еды и напитков, доступных в меню. Обслуживание было превосходным, и персонал был очень дружелюбным и гостеприимным и стремился убедиться, что у вас было лучшее впечатление. Мы попросили покупать kitenge 's в удобный магазин, но у них не было размера, что нам было нужно, на следующий день, они принесли нам несколько разных рубашек на выбор, когда узнали, что их в другом месте. Это был чудесный отдых, и мне понравилась каждая минута. Я хотел бы вернуться сюда!

Вздохните......., это было так красиво!

Roony M был(а) в отеле: 11 марта 2016
После ночного больше 24 часов до США..... Лантана на Пляже Galu была приятным видом!Номер был удобный, просторный и со вкусом обставленным.Еда в ресторане была вкусной, а персонал очень теплый и дружелюбный!Невероятный пляж и океан похожи на воду в ванне....

Лучшее место для отдыха в Кении

Somet K был(а) в отеле: 14 января 2016
Великолепное обслуживание, великолепное обслуживание, замечательные удобства и пентхаус является то, за который можно умереть.Проведенный выходные в июне для отпуска с моими приятелями и это было наилучшее время, которое я когда-либо имел.Убедитесь, что вы получаете Виллу рядом с пляжем с частным бассейном

Отпуск чудесный в Лантане

Princess E был(а) в отеле: 07 января 2016
Мы забронировали, чтобы остановиться в Лантане Пляж Galu турами Globetrekker, и я должен сказать, что это было лучшим выбором когда-либо. Мы путешествовали с нашими маленькими детьми (3 - 9 лет и сыном! сделал нам очень нравится этот рай. Сам отель выглядит впечатляюще с апартаментами, виллами и бунгало. Мы останавливались в трех бунгало спальни вместе со своим личным бассейном, который был лучшим, особенно для детей, так как у них была, плавать день и ночь. Бунгало предлагают большое уединение, заставляющее вас чувствовать себя как дома. Выбор двух других бассейнов с бирюзовыми от Azure водой в разных местах, просто добавленных к Магическому эффект.Пляж в этом месте лучший и простирается до сих пор это также охраняемая, поэтому вам не причиняют беспокойство пляжные мальчики, как в других местах. Мы останавливались на 4 ночи, но все равно не могли получить достаточно этого места. Наша особая благодарность нашему горничная Абдалле, нашему когда-либо пунктуальному дежурному около бассейна, Edward, который принял нас по прибытии и Джилли, который всегда был рад узнать, как мы делали и были достаточно любезны, чтобы предложить альтернативный маршрут от Diani до Самбуру, что нашу поездку в Найроби короче. Мы очень рекомендуем этот отель и обязательно вернемся.