basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Jacaranda

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

107 440 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:752 080 ₽
Отель
4* Jacaranda

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Jacaranda
9.62
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Описание
Расположенный в центре, отель Jacaranda Nbo Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Найроби.121 номеров этого 3-звездочный отеля предоставляют все основные удобства, необходимые бизнесмену или путешественнику. Все номера прекрасно оборудованы следующими удобствами: телевидение (кабельное), отдельный душ и ванная, сейф. Этот отель города Найроби обладает такими удобствами, как круглосуточное обслуживание, бар, услуги прачечной. Чтобы гости могли расслабиться, в отеле есть большой выбор удобств и услуг, среди которых сад. Эти первоклассные удобства дополняются отличным сервисом, удовлетворяющим нужды туристов, приехавших в город Найроби.

Услуги в отеле

Отзывы об отеле



Массаж с терапевтом Джейн - мировая лига

Sarita B был(а) в отеле: 17 октября 2021
Я посетил Спа впервые и жалею, что не обнаружил его раньше. У меня был часовой массаж с Джейн, и мне понравилась уникальная техника. Она уделяла много внимания мышечным частям, и давление было идеальным. Еще раз спасибо!

Прекрасный отдых

S Smith был(а) в отеле: 28 мая 2019
Этот признанный отель является небольшим оазисом в самом сердце Вестленда. Размещение комфортабельное, территория прекрасная, и персонал был превосходным и заставил нас чувствовать себя как дома, мы определенно остановимся здесь снова?

Первая остановка

alan h был(а) в отеле: 07 ноября 2018
мы остались здесь в течение 1 ночи после полета на ночь из Великобритании, прибывших в отель в 0910 году, и наша комната была готова начать хорошо, в комнате было чистое питание было хорошо, персонал был очень полезным. хороший завтрак, большой выбор и пару чашек хорошего кенянового чая

лучшие отели в Найроби Кения

Yuan Thai Spa bandra был(а) в отеле: 22 марта 2018
Лучшие отели в Найроби Кения.мне нравятся отели и услуги, которые они предоставили мне, очень хорошие. Вид с балкона и свежего воздуха. они предоставляют мне хорошую еду. спасибо за это, я думаю отели джакаранды, является одним из лучших отелей в Найроби Кения.

Останавливались здесь перед тем, как вернуться в Великобританию.

David H был(а) в отеле: 14 ноября 2016
Мы решили остановиться на ночь в Найроби, прежде чем поехать обратно в Великобританию, иначе он будет означать, что Diani Beach resort в 11 вечера и ехать быстро мало / невозможно спать.Это отличный отель со всем очень приветливым персоналом и сделает все, чтобы помочь.У нас была прекрасная еда и напитки снаружи, который был фантастическим, чтобы закончить наш первый отдых в Кении, но определенно не последний!Несмотря на то, что мы уезжали в аэропорт в 5 утра, они принесли нам завтрак в номер в 4:30 утра - все, что вы хотели, включая свежеприготовленный завтрак!Наш номер был очень чистым, и они даже сменили его для нас!Мы определенно рекомендуем этот отель, и когда мы вернулись, позволит больше времени, так что мы можем исследовать столицу.

Прекрасный отдых

Tony S был(а) в отеле: 12 ноября 2016
Останавливались здесь, так как пара на три ночи, пока в отпуске в Кении, весь персонал очень любезный, дружелюбный, вежливый, не могли сделать для вас. Хорошая еда, чистый и удобный номер. В последний день, пока мы ждали нашего рейса, который не уехал до 22. 50 часов разрешили использовать номер весь день бесплатно. Огромное спасибо за вашу доброту. Полностью рекомендую этот отель как место для отдыха в Найроби.

Восхитительный ориентирован на клиентов Отель

analace13 был(а) в отеле: 09 ноября 2016
Мне повезло остановиться в Джакаранде по прибытии служба безопасности, администраторы, портье, сотрудники стойки регистрации был более чем профессиональный и гостеприимный. Сам отель построен из на высоком уровне, номера большие, очень удобные кровати, зона ресепшен, чтобы работать, wifi сильный. Ресторану нужно дополнительно стоит упомянуть. Мне понравился шведский стол на завтрак каждое утро, с огромным выбором и выбором блюд. Шеф-повар по центральной сцену, чтобы приготовить ваши свежие блины и омлеты на заказ, в то время как ваша официантка предлагает свой чай / кофе, и вы заполнили свою тарелку свежеприготовленными блюдами. Местная команда спа тоже очень профессиональны и дружелюбны, команды тренажерного зала очень предупредительные и явно плюсы. Ужин - опять же качество, жаркие-ассорти, выбор стейков, рыбы, пасты и т.д. Сезонные овощи были отличными, поэтому я спросил официантки, как они были подготовлены. Через две минуты один из поваров обязанности, Энн вышла на пол, чтобы объяснить ее удобствами - удивительное обслуживание клиентов. Это происходит во всем отеле, весь персонал просто великолепный. Может определенно рекомендовать, если Найроби.

Стоит своих денег - отличный сервис

collin noronha был(а) в отеле: 27 июля 2016
Я провел 2 ночи в Jacarand в начале этого месяца за это время, я организовал конференцию в этом отеле. Общее впечатление было хорошим, прямо с момента, когда я прибыл в полностью, пока я не уехал. Отель хорошо расположен в городе и довольно хорош для неформального вечера strole. Еда действительно хорошая; Вас может показаться немного дороговат, но обслуживание и общее впечатление делают его стоит дополнительных доллара. Номера чистые, ухоженные и уютные. Они просто правы, хотите ли вы быть в всего несколько часов или полдня.Я определенно рекомендую эти удобства, и это будет мой любимый отель, когда я вернусь сюда еще.

очень хороший отдых и очень любезный персонал

Albane D был(а) в отеле: 07 июля 2016
Номер и ванная чистые и удобные кровати. Горячая вода и напор воды в ванной. Весь персонал очень любезный и гостеприимный. Часы работы тренажерного зала ценятся (с 7 до 10 вечера). Определенно рекомендую!

Хороший отель

pooja02 был(а) в отеле: 28 июня 2016
Мы останавливались здесь и на обратном пути в более чем на неделю, и, надо сказать, что этот отель очень хороший.Руководство и персонал очень доброжелательный и веселый и прекрасно провели время здесь.Еда прекрасная, так же как и номера, и завтрак был потрясающим бассейном.Хорошее красивое место, нам понравилось

Превосходное обслуживание и расположение!

Janette W был(а) в отеле: 27 июня 2016
Я много раз посещал этот отель, и каждый раз был отличным впечатлением. Расположение отличное, близко к тому, где я должен был быть, и прямо около прекрасного торгового центра (важный, если вы - женщина.... ) Персонал доброжелательный и старается изо всех сил помогать, где они могут. Еда отличная также!

приятный отель

alice m был(а) в отеле: 14 июня 2016
Хороший отель, номера - удобный, персонал любезен и услужлив. Еда в ресторане - хороший и разнообразный шведский стол на завтрак.Номера с видом на бассейн могут быть немного шумно на выходных, но в целом отличный отель для вас.

Uitstekend

Willem T был(а) в отеле: 24 апреля 2016
Очень хороший отель. У нас был превосходный номер. Также персонал очень доброжелательный и способный. Мы приехали после того, как safaritrip и мы очень устали и были грязными. Персонал принял нас очень доброжелательный и был очень предупредительным. После incheck мы пошли на плавание, и мы стали матрацем для стула и полотенцем для нас обоих. Закусочная была приятным, и завтрак на следующий день был просто великолепный.Мы могли остановиться, пока не пришло время на равнину домой. Это было 21:30когда мы вернемся в Найроби, мы вернемся

Отличный отель, хорошо расположен, абсолютно замечательный персонал

globalgoat был(а) в отеле: 28 марта 2016
Я останавливался здесь по работе, которая является очень стандартная поездка для моей поездке. Отель хорошо расположен и имеет все удобства, которые только можно пожелать. Недавно я приехал из Эфиопии глазами, когда я останавливался здесь, и я принял неприятную болезнь там. Персонал здесь Джакаранде был восхитительным, пока я был в своём самом нижнем! Они позвонили мне, доктор, принесли предписания для меня, продлил свое пребывание, когда я был негодным путешествовать и вообще было восхитительным. Они действительно заботились обо мне, и я очень благодарна. Я вернусь снова и надеюсь, что в следующий раз, когда я смогу насладиться их удобствами к их общему Экстравагантный!

Хорошее место для отдыха

Bai F был(а) в отеле: 23 марта 2016
Нам нравится этот отель. Обслуживание очень хорошее, и еда замечательная. Мы любим это место и хотели бы вернуться сюда снова. В этом месте есть очень хороший бассейн. Нам нравится столовая. Это очень чистое место.

В первую ночь в Кении

был(а) в отеле: 06 февраля 2016
Это была первая остановка многих отелей для нашего семейного сафари / пляжного отдыха на мой пятидесятый день рождения. Прекрасный отель и замечательная еда и доброжелательный персонал. Chahta на обед на обратном пути в аэропорт, снова прекрасному. Жаль, что мы не остались дольше, но наша запланированная поездка дала нам достаточно времени, чтобы сделать много.