basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Kenya Comfort

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

170 900 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:1 196 290 ₽
Отель
3* Kenya Comfort

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Kenya Comfort
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Описание

Услуги в отеле

Отзывы об отеле



Хороший отель в бюджетном сегменте

ogeorgee852 был(а) в отеле: 24 ноября 2019
Это было недолгое пребывание, я прибыл в полночь и уехал рано утром в Момбасу, но у меня не было большого опыта, но я нашел этот отель удобным, так как он рядом с автобусной стойкой и убедил поехать в Момбасу.

Был вчера небольшой ужин ужин

Milkah mbaabu был(а) в отеле: 17 мая 2019
я хотел бюджетный, но хороший ресторан для моего ужина, и я получил то, что искал, они на самом деле превзошли мои ожидания. , Очень понравились услуги, еда была восхитительной, а персонал ресторана очень профессиональный и вежливый. , Восхитительная атмосфера, Чистая и очень аккуратная и внимание к деталям. , , Будет полностью вернуться.

Karibu

Michael T был(а) в отеле: 01 мая 2017
Моя жена и я останавливались там ночь 1 улицы и 2 без обозначения даты февраль, я видел объявление в журнале внутренней авиакомпании Полет 540, которым мы раньше летали от Элдорта до Найроби Как большинство отелей в Найроби, интерьер был немного устаревшим, но очень очень чистый воздушный и хорошо организованный. Мы были встречены портье, который отнес наш багаж в номер, и нас зарегистрировали очень эффективно. Номер был чистым, и постельные принадлежности были свежими и были чистые полотенца для душа. Я не помню, принял ли номер ванну. Кровать была достаточно большой для нас обоих, кого я 6 лет '3, и ей 5 лет' 9. Матрас был строгими, но я не возражал. Была москитная сетка, чтобы защитить нас от комаров. В отеле есть бассейн и окна, которые имели скользящий тип, открытый полностью как двери во внутренний двор, и я мог выйти на спокойный бассейн и сад. То, что вы не получили бы это в Англии.На вторую ночь мы вернулись в отель поздно и мою жену после слишком много также напиток, бросила нам ее вес вокруг жалоб администратору, что позвонили Фредом, я думаю, чувствовал себя немного запуганным, около кровати было слишком жесткой. Я чувствовал себя очень расстроен и сказал Фреду не волноваться, но настоял на том, чтобы нам дали другой номер. Менеджер переселил нас в номер, и наши сумки переселили персоналом. В номере были очень большая спальня, полностью как кухня, гостиная и ванная с душем и ванной и отдельным туалетом и тазом. Я попросил разбудить меня в 4 утра, который я получил и попросил завтрак, так как я оставлял Найроби для Лондона через Йоханнесбург и Кейптаун. Я получил полностью приготовленный Английский завтрак и много сока свежих фруктов и сок авокадо. Это то, что я никогда не было раньше. Единственная проблема у меня было то, что рядом с отелем бар, в котором была громкая африканская музыка до часу ночи, но это не беспокоило меня слишком много. Я определенно остановлюсь здесь снова, когда буду в Найроби.

Просто замечательно!

persey2007 был(а) в отеле: 22 августа 2016
Мне понравилось быстрое заселение и очень приветливый ресторан. Номера стандартные и ничего лишнего. Все как надо. Особенности отеля в том, что Он расположен очень удачно. И все под рукой - от недорогих ресторанов вокруг в прямом и переносном смысле до почти центра в пешей доступности. Я остался очень доволен.

Очень понравился отель

zhitik был(а) в отеле: 11 августа 2016
Хочу рассказать о отличном время провождении в отеле. Отзывчивый , вежливый и высоко квалифицированный персонал сделал наш отдых очень комфортным. Чистые уютные номера очень располагают к приятному времяпровождению. Буду рекомендовать всем своим друзьям этот отель

хорошо

Marihuan312 был(а) в отеле: 21 мая 2016
Действительно хороший отель в хорошем районе с отличным дешевых ресторанов прямо рядом с ним. Сотрудники были очень приятно, особенно секретарша, который был особенно дружественным и полезным. Номер был большой и хорошо меблированы. Отель тихий. Завтрак был отличный. + Есть солнечная терраса на крыше.

Отличный отдых

Dbrook4 был(а) в отеле: 09 марта 2016
Действительно хороший отель в хорошем районе с превосходными дешевыми ресторанами прямо возле него. Персонал был очень хорошим, особенно администратор, который был особенно дружелюбным и услужливым. Номер был большим и хорошо обставленным. Отель тихий. Завтрак был превосходным. + на крыше есть гостиная солнца.

Очень дремота "

Sam T был(а) в отеле: 24 декабря 2015
Мое пребывание было коротким, и мне понравилось место, так как он был расположен в центре. Общий номер - довольно сложно тесного типа с багажом. Четыре кровати 1 маленькая ванная, которая очень маленькая. Дверь в ванную не распахивается полностью. Я переехал в одноместный номер, чтобы дышать лучше. Убедитесь, когда вы регистрируетесь, попросите номер с хорошим WI-FI не во всех номерах и этажах есть хорошая регистрация. Завтрак был хороший, номера чистые, а персонал очень дружелюбный, они приветствуют вас с настоящей улыбкой не пластиковая улыбка. Это не ваш дом так знать о своей среде в любом случае не бросать! ваша охранник. Вы должны торговаться на такси, не просто принимают все, что они запросили.

Хороший отель с прекрасным расположением

syl609 был(а) в отеле: 31 июля 2015
Я ездил в Найроби в течение одной недели во время деловой поездки и останавливался в Комфорте Кении. Расположение отеля идеальное. В течение одной минуты можно дойти пешком до большого супермаркета Nakumatt и многих других торговых центров. У отеля есть хороший ресторан и бар на первом этаже, а также, возможно, можно посидеть на балконе. Номера красивые и чистые, а персонал Комфорта Кении очень услужливый. Я чувствовал себя в безопасности в районе вокруг отеля, даже в ночное время. Это не последний раз, когда я останавливался в этом отеле.

очень хороший отель для семейного отдыха

169rose214 был(а) в отеле: 03 июля 2015
очень безопасный и дружелюбный персонал для семейного отдыха. Посетитель возвращения, и на этот раз я останавливался в milimani отеле. Отель отличается от города, но все равно хорошее обслуживание. Очень безопасное место. Бассейн и с семьей, и очень чистый, чтобы плавать. Обслуживание в ресторане было хорошо. один официант говорил по телефону большую часть времени были готовы помочь, когда есть.Номер был чистым, и персонал всегда были готовы открыть дверь или помочь с багажом. Каждый чувствуешь себя желанным гостем всем персоналом. Я дал рекомендации дежурному менеджеру Мартин из отель, расположенный в центре последний раз, когда я был там в районе напитка. на следующий день проблема была решена.Отель также предоставляет Wi-Fi бесплатно, плюс в Кении.в целом мне нравится, когда это место лучше, чем в центре города, так как это был просторный и больше уединения за забора идет снаружи для свежего воздуха с детьми или находится на территории бассейна.

Отличное качество качества хорошей цене

Cheeriop был(а) в отеле: 31 декабря 2014
Отличное расположение (кафе, супермаркет, достопримечательности, трансфер в Танзанию), дружелюбный персонал, чистый, современный, сейф в номере сетями, туалет и горячий душ. Отличный бонус сауна и хороший балкон в ресторане. Чутко спящие люди захочется спросить номер не со стороны улицы.

Доступный отель

Godwin был(а) в отеле: 07 ноября 2014
Я был в этом отеле три раза, цена разумная для тех, у кого обычно немного денег. Отель - чистый, персонал, хорошая, горячая вода в течение ночи, но я рекомендую, чтобы они разрешили гостям из помещения с 11 утра

очень понравилось

Sam был(а) в отеле: 31 октября 2014
Самый дружелюбный лучшее гостеприимство и еда поедем вокруг! Просто удивительные люди workin их, и еда были потрясающими. Отличное расположение в пешей доступности до достопримечательностей. Номера были очень хорошими и чистыми. Безопасность старалась изо всех сил, что мы были в безопасности

Отличный быстро

Ala Z был(а) в отеле: 30 апреля 2014
Безопасный и дружелюбный отель прямо в центре Найроби. Все, что вы хотите наслаждаться пребыванием до или после вашего сафари. Заметны цены с выбором ресторанов и магазинов. Единственный недостаток - шум с улицы, но это может быть уменьшено, если вы берете номер на верхнем этаже с видом на улицу. Однако эти номера выходят на юг, так что они могут быть довольно жарко.

Отличное соотношение цены и качества, обслуживание клиентов

169rose214 был(а) в отеле: 16 июня 2013
Мое пребывание с друзьями и семьей в этом отеле было превосходным, custome обслуживание было превосходным. Все на территории отеля были готовы и готовы помочь с, почти такое любите, сумки или носите помог с детьми. Девушка в ресторане нужно найти что-нибудь получше. они были очень медленно все время, я был там, и вы должны были постоянно просить еду. Если бы они попросили чай, то вы должны были напоминать, что они забыли молоко или чашку. Не один раз, но все время, я был там 6 ночей, которые мне приходилось постоянно просить что-то. в последний день я просто уехал без своего mandazi, так как я вмятина хочу хлеб. уставший ожидания и им не понравилось, когда я пытался обслужить меня. Он находится в районе, что подвело отель, вы можете сделать better.the повара Матиаса, я думаю, было его имя, было быстрым с дамой заказов, подводит его.Офис-менеджер на ресепшн Фред был предупредительным, даже предложил купить меня приобрести проездной для моего автомобиля, чтобы избежать эвакуирован. Работа вмятины с Мартином, но я видел его, и, как обычно, он спросил, нужна ли нам помочь. невинный парень, номер был удобным чистящий всегда при необходимости. Девушка безопасности, и также были очень помощью ful, я уже не помню имена.в целом, отель был чистым и удобным, даже с детьми. Я уверен, что вернусь сюда снова.

Превосходное обслуживание клиентов

169rose214 был(а) в отеле: 09 февраля 2013
Мы останавливались здесь в то время как на каникулах в Кении. Сначала у нас были некоторые проблемы с нашим номером и менеджером при исполнении служебных обязанностей, г-н Мартин действовал быстрый для решения проблемы. Он останавливался после своего обычного рабочего времени и помог, моя семья с не только проблема номера, но также и с моей помощью, определяющей местонахождение моего потерянного laggage., который он даже организовал для транспортировки, чтобы собрать мой laggage в аэропорту на следующий день. Не могло быть более довольным таким уходом за собой и вниманием. Не уверенное, сколько он делает, но он заслуживает поднимать. он вежливый и очень предупредительный всегда.Что касается отеля номера чистые и есть горячая вода и Интернет, который делает отдых удобным. Основные удобства обеспечены, и всегда бутылку воды было хорошо иметь под рукой. благодарит так muh, я вернусь для отдыха ее, когда я посещу. бюджет доброжелательный hotel.the ресторан был также очень удобной и хорошей поданной едой. продолжите его.

Отличное качество!

Kpm1001 был(а) в отеле: 17 октября 2012
То, что я хотел в отеле, было чистым номером в хорошем месте, в котором я чувствовал себя комфортно. Comfort Hotel был этим и больше. Прежде всего, персонал не мог быть более доброжелательный и предупредительный. Это было всеми от ресепшн до персонала ресторана и персонала бара и охранников. Я думал, что еда ресторана была хорошей, и бар был веселым временем, даже просто смотря футбольную игру. Расположение не могло быть лучше. Я не находил отель шумным вообще. Единственный шум был от пьяного немецкого туриста. Номер был чистым и просторным. Да ванная была небольшой, но кто заботится, стоимость была очень разумной. Имейте в виду, что это не Ритц Карлтон, но это - чистое, доброжелательное место для отдыха. Я останавливался бы здесь снова, и я очень рекомендую его.