basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Eka Hotel Nairobi

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

105 750 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:740 220 ₽
Отель
5* Eka Hotel Nairobi

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Eka Hotel Nairobi
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Описание

Услуги в отеле

Отзывы об отеле



Фантастическая дружеская атмосфера

Janette S был(а) в отеле: 02 марта 2022
Я останавливался здесь три раза за две недели в рамках сопровождаемого тура. Номера красиво оформлены и очень удобны. Места общего пользования создают непринужденную атмосферу и красиво оформлены. Не могу не похвалить персонал, очень приветливый и услужливый. Еда вкусная, а ложнохвосты просто умопомрачительные, особенно особенный Эка.

Идеальная атмосфера для проживания

feicoborn был(а) в отеле: 16 февраля 2022
Пребывание в отеле EKA было очень комфортным с высоким качеством обслуживания. Персонал всех дисциплин в отеле дружелюбный и аккуратный. Номера современные и чистые. Ресторан и завтрак с хорошим выбором и качественной едой. Я останавливался в отеле несколько раз и обязательно вернусь

Очень хороший отель в Найроби

takaakimanjo был(а) в отеле: 14 февраля 2022
Во-первых, расположение хорошее, потому что от международного аэропорта Найроби до этого отеля всего 30 минут. Во-вторых, поведение персонала этого отеля очень хорошее. В-третьих, мы можем наслаждаться плаванием и физическими упражнениями, потому что есть и тренажерный зал, и бассейн, хотя он и не такой большой. Как итог, все на хорошем уровне.

Отличный отдых и завтрак!

AverageJoeLDN был(а) в отеле: 12 февраля 2022
Было короткое, но приятное пребывание в Eka. Хорошо расположен и очень дружная команда на сайте. Комната была отличного размера и качества, но изюминкой, безусловно, был завтрак! Большой выбор и очень вкусно!

Превосходное обслуживание клиентов

amandawdimmock был(а) в отеле: 04 января 2022
Очень комфортное проживание и хороший завтрак. Дружелюбный персонал. Отличное обслуживание клиентов. Я оставил свои новенькие довольно дорогие солнцезащитные очки на сиденье у стойки регистрации, и вместе с услужливым персоналом аэропорта Уилсон и лагеря губернаторов они организовали отправку их в аэропорт, а затем посадили на следующий самолет в лагерь. Удивительно добрый и такой эффективный.

Удивительно ?

sivuyile s был(а) в отеле: 25 декабря 2021
У меня был отличный опыт в этом отеле, он определенно является одним из лучших в Кении. С момента прибытия до отъезда обслуживание было восхитительным, я даже пользовался их тренажерным залом??. Персонал очень профессиональный, я также наслаждался едой.

Бизнес и удовольствие

Toby Tanser был(а) в отеле: 19 декабря 2021
Замечательный. Я пришел с Паулой Рэдклифф и ее семьей и еще одной семьей, и с нами обращались как с членами королевской семьи. Все было гладко от регистрации до выезда. Хорошо было фантастически, мы пообедали. Кровати были удобными, место было очень чистым. В спальнях не шумно. Персонал всегда был под рукой, но никогда не навязывался, завтрак был восхитительным. Нам нужно было провести пресс-конференцию, и все было организовано без дополнительных затрат с нашей стороны. Я действительно чувствовал, что отель заботится о том, чтобы каждое желание гостей было полностью удовлетворено. Мы уже забронировали нашу следующую поездку в EKA и являемся большими поклонниками этого отеля. Моя жена всегда останавливалась в ЕКА и рассказывала мне, какое там хорошее место, теперь я видел своими глазами. Спасибо ЭКА

Чистый современный отель

2739emma был(а) в отеле: 14 ноября 2021
Мы останавливались в этом отеле только в качестве остановки после поздней посадки в аэропорту. Хороший чистый отель, приветливый персонал. Для обеспечения безопасности действуют протоколы COVID (станции проверки температуры и дезинфицирующие средства). Круглосуточная еда, которая хороша при посадке поздно ночью. С удовольствием остановился бы снова

Семейная поездка

sempeyotiges был(а) в отеле: 13 октября 2020
Было приятно посетить Эку с моими девушками, которым они понравились, и они хотят вернуться. Они были разочарованы только тем, что бассейн не работал из-за COVID, но мы надеемся, что при следующем посещении в нем можно будет плавать.

Идеальное расположение и отличный сервис.

Great Horizon Trails был(а) в отеле: 05 сентября 2020
расположен всего в 6 км от центрального делового района Найроби и в 11 км от международного аэропорта Джомо Кеньятта и очень близко к единственному парку рядом с городом - Национальному парку Найроби. В нем отличные номера и отличное управление, обслуживание просто отличное, дружелюбие персонала - это то, к чему должен стремиться каждый отель!

служба

jsjs71 был(а) в отеле: 04 февраля 2020
Как я оценил, сервис в целом был хорошим и привлекателен для кого-то, чтобы прийти снова. Поэтому я искренне рекомендую придерживаться этих стандартов гостиничных услуг. Надеюсь приехать снова, чтобы искать жилье в этом прекрасном отеле.

Все отлично?

peanutliu2020 был(а) в отеле: 03 февраля 2020
Сервис очень хороший. Каждый обслуживающий персонал дружелюбный. Обстановка красивая и комфортная. Мой фамалы действительно наслаждаются этим. Нам нравятся цветы и растения во дворе. хотя у нас нет времени плавать, бассейн очень чистый и красивый.

Фантастический персонал и поддержка

anthony был(а) в отеле: 13 августа 2019
У меня и моей жены была личная проблема, которую руководство и персонал Eka Hotel помогли нам решить. Наиболее заметно; Винсент, Джон, Джордж и другой вспомогательный персонал сделали наше пребывание менее напряженным. В целом Eka Hotel предоставляет фантастический сервис, еду и удобства. Настоятельно рекомендуется, в который мы надеемся когда-нибудь вернуться в Кению и Эку.

Отличный отель и дружелюбный персонал

Algerian M был(а) в отеле: 28 июля 2019
Я провел 3 ночи, когда я путешествовал по делам, я нашел отель чистым и красивым и хорошо расположен, недалеко от аэропорта, что делает его удобным, тот факт, что у них также есть "удобный" телефон, очень ценят за заказ убер, местные телефонные звонки бесплатно. , Персонал очень услужливый «Эрик» на стойке регистрации всегда с широкой улыбкой, а также ГРО «Джудит» очень дружелюбный, терпеливый и услужливый, она мне очень помогла, и после долгого и утомительного дня и полета я рекомендую вам массаж у профессиональная "вера", отличный человек и отличный чат бассейн тоже хороший, обязательно порекомендую его семье и друзьям

Отзыв об отеле Eka Найроби

barbarasagan2019 был(а) в отеле: 28 июля 2019
Eka - замечательный отель, расположенный недалеко от аэропорта и центра города Найроби. Это современно, чисто и еда была вкусной! Я настоятельно рекомендую его всем, кто посещает Найроби. Персонал и обслуживание были также превосходны!

Хороший сон

Steve T был(а) в отеле: 16 февраля 2019
Мы выбираем Eka в основном по времени ночи, когда наш самолет приземлился. Расположение было идеальным, потому что на следующий день мы вылетели из Уилсона, просто по дороге. Мы были приятно удивлены тем, насколько хороши отель и номера. Супер чистый, горячий душ, хороший матрас для сна, плотные шторы и кофе в комнате. Единственным разочарованием была неожиданная стоимость завтрака в районе 24 долларов на человека. Кто может так много есть?

Отличный отдых

WendyG был(а) в отеле: 05 февраля 2019
Очень понравилось мое пребывание в отеле Eka. Хорошее центральное расположение ко всем близлежащим достопримечательностям. Сидения у бассейна и на открытом воздухе очень красивые и удобные. Персонал сделал все возможное, чтобы быть полезным.

Ночная остановка перед сафари.

Camper67154254859 был(а) в отеле: 04 февраля 2019
Безопасный, закрытый и охраняемый современный отель, расположенный в удобном месте между аэропортом Джомо Кеньятта и аэропортом Уилсон, в пределах легкой досягаемости для тех, кто вылетает на взлетно-посадочные полосы сафари. Удобные кровати, чистые и эффективные.

пребывание в отеле

Quest508938 был(а) в отеле: 28 января 2019
отличный отель, прекрасный дружелюбный персонал, не могу пожаловаться на это, одно прекрасное место для отдыха

Жест класса

mmuwanga был(а) в отеле: 30 июля 2018
Чисто, спокойно с профессиональным персоналом. И недалеко от аэропорта и недалеко от центра города. Тихий район. Отличная кухня. Мне очень понравилось есть в ресторане Galaxy. Безупречные услуги и вышколенный персонал.

Найроби Eka

Gene был(а) в отеле: 25 июля 2018
Каждый аспект нашего пребывания в Eka был первым - цены. Персонал, сервис, еда и чистота не могли быть разбавленными. Двор, бассейн и территория безупречны. Обязательно остановлюсь в этом месте снова.

Теплый прием в Найроби

HappyOzie был(а) в отеле: 25 июля 2018
Прекрасно выглядящие и чистый отель. Мы использовали этот отель в качестве базы для наших путешествий вокруг Кении, остановившись там три раза в общей сложности на 5 ночей.Обслуживание было дружелюбным со всем персоналом, очень предупредительным и очень любезным. Номера были удобными и внимательны. Многочисленные шведский стол на завтрак давали полезное разнообразие свежих продуктов.Отель хорошо расположен. Не слишком далеко от аэропорта (путешествие во времени зависит от пробок). Есть торговый центр, с автоматами по соседству и популярный ресторан Carnivores находится всего в нескольких минутах езды от отеля.Мы путешествовали семьей из десяти человек (шесть взрослых, четверо детей в 5 номерах), и все согласитесь, мы используем этот отель в качестве нашей базы, когда в следующий раз приедем в Кению.

Мой визит

johnabrahamboscok был(а) в отеле: 24 июля 2018
В остальном Отель - один лучшие отели в Найроби и расположен вдоль главной дороги до Момбасе и аэропорта, что позволяет легко определить. Из-за этого он расположен и легко добраться от для движения и других услуг, которые они тоже вналичии

Первая остановка перед нашим Сафари

Lorraine Taylor был(а) в отеле: 24 июля 2018
Какой прекрасный moden отель. Хорошее начало первого посещения Кении.Номера большие очень чистый и безопасный.Прекрасный ресторан, где подавали еду, хотя мы приехали поздно, который был восхитительным.Я бы рекомендовал здесь остановиться, если вы путешествуете в другие части Кении или посещение Найроби.

хорошее обслуживание

yymmrt был(а) в отеле: 16 июля 2018
Агент забронировал этот отель для нас. Очень близко к аэропорту. Но нет места, чтобы прогуляться. Номер чистый. Обслуживание отличное, когда мы завтракаем, они улыбаются, и очень вежливый. Нам очень понравился eka.