basketNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2biz-backbiz-therebookbugNew_icon_set_simple_new2cartcheckcircleNew_icon_set_simple_new2complaintcopydocumentfly-backfly-thereflyNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2houseNew_icon_set_simple_new2likediconOpen in new windowlink-outNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2manmapNew_icon_set_simple_new2menupaperNew_icon_set_simple_new2planepointsNew_icon_set_simple_new2room-amenitiesNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starstattransfer-arrowsNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2






Atana Stay Salalah

Бронирование
(прямое бронирование без оплаты тура)

76 110 ₽ * / ночь c человека

* - стоимость ориентировочная

Выберите количество гостей
  • Количество гостей:1
  • Количество ночей:7
  • Общая стоимость:532 770 ₽
Отель
3* Atana Stay Salalah

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами.
Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.
Atana Stay Salalah
675 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 675 отзывов
Очень популярный
Этот отель искали
43598 раз / мес.
Основная информация
Описание

Услуги в отеле

Отзывы об отеле



Это лучший отель за мою историю!!!

Ania_Cameroon был(а) в отеле: 03 марта 2022
Сказать, что я чудесно отдохнула в этом отеле, ничего не сказать! Отдохнула просто супер! Не, ну какой клевый отель, а! Вот серьезно, до бронирования увидела пару отзывов о том, что люди бывали в разных отелях, есть с чем сравнить, и этот прям на уровне! Так вот! Я тоже уже была во многих отелях и хочу сказать, что этот просто превзошел ожидания, он превзошел свой ценник по сервису. Блин, если честно, это прям топ)))) я хочу туда вернуться снова! Это первый отель, в котором я провела 4 ночи! (Просто я больше 2х ночей нигде не задерживаюсь

Потрясающий личный опыт

Luke Jacob был(а) в отеле: 28 октября 2020
Основываясь на советах и ответах сотрудников City Hotel Duqm, я прибыл в Атанастай в Салале. Я был приятно удивлен, узнав, что мое одноместное размещение было повышено до люкса с видом на восход солнца, горы и бассейн. Протоколы Covid строго соблюдались. Зульфикар и его команда были готовы помочь. Регистрация прошла очень быстро. Когда просили ранний выезд, предлагали упаковать завтрак. Отличный опыт.

Хорошее пребывание в Салале

Jawad Ahammad был(а) в отеле: 06 октября 2020
Это был очень хороший опыт, весь персонал очень помогает. . мы получили от них хороший уход. rСоблюдение правил и норм Covid 19. Еда была хорошей. . Все места легко доступны. Цена денег. . Очень рекомендую этот отель для проживания.

5 звезд, очень рекомендуется

Delcy Pearl Cardoso был(а) в отеле: 16 марта 2020
Мы побывали во многих местах, но ничто не сравнится с гостеприимством персонала, которого мы получили в Атане, нас приветствовал Мухаммед в 4 часа утра с самой широкой улыбкой, он зарегистрировал нас и убедился, что мы хорошо устроились, на следующий день Эмад договорился о том, чтобы отвезти нас к месту проката автомобилей и получить лучший тариф. Рактим в ресторане был очень любезен и предложил нам бесплатный ужин, который снова был очень добрым (сытная еда была приготовлена замечательным шриланканским шеф-поваром, и еда был изменен по вкусу) специальный крик Азаму, который старался изо всех сил, чтобы убедиться, что мы хорошо позаботились, Пожалуйста, оставайтесь здесь, даже если это межсезонье, вы обязательно найдете 5-звездочное лечение с семьей Атана! Я упоминал, что мы получили бесплатное повышение категории номера с поздним выездом тоже? ! Большое спасибо всей команде, обязательно посетите снова!

Хорошее место для отдыха

Jan Pieter был(а) в отеле: 26 февраля 2020
Хороший отель с отличным соотношением цены и качества, соотношение цены и качества. Очень добрый, дружелюбный и услужливый персонал. Хороший ресторан с отличным сервисом. Особое признание Рактиму и Азому, которые сделали наше пребывание незабываемым! Отель также хорошо расположен, чтобы посетить близлежащие достопримечательности.

Отдых на Новогодние праздники в Салале

Evgeniy E был(а) в отеле: 09 января 2020
Современный отель на въезде в город. Найти просто. Есть парковка на территории. Выбрали его потому, что уже по фото он выглядел намного лучше, чем отели на побережье. В реальности все соответствовало ожиданиям и даже больше. В номере есть все необходимое. Отель только после ремонта. В отеле есть ресторан. Блюда и подача там даже лучше, чем в местных ресторанах c высокой оценкой в Google. Там мы попробовали самую вкусную закуску из баклажана за всю поездку (Спасибо повару). Отдельное спасибо Raktim и Azom за гостеприимство и радушие. Все наши завтраки, а особенно ужин, были приготовлены и поданы с любовью и учетом даже не высказанных пожеланий. Еще раз спасибо за отличный отдых и прием!

Хорошее дополнение для посетителей слала

noor_tamimi был(а) в отеле: 08 сентября 2019
Я только что услышал перед отъездом, что этот отель недавно открыт, поэтому я решил попробовать, и это было за пределами моих ожиданий, номера большие и удобные. Персонал потрясающий и очень услужливый. И то, что я всегда ищу в моем пребывании, - это завтрак, поэтому 5-звездочный рейтинг. Бассейн нуждается в улучшении, и до тех пор я буду советовать не отправлять туда детей. Отдыхайте удивительное место и рекомендую всем посетителям слала.

Отличный отдых! Дом вдали от дома!

Amith Sm был(а) в отеле: 31 августа 2019
Посетил этот отель во время Ид праздников во время Khareef сезона, расположение отеля тихо спорно, но его actualy совершенны в своих собственных способах, как это далеко от движения и вроде как в центральной точке всех достопримечательностей. Место и номера очень просты, один из самых больших гостиничных номеров, которые когда-либо останавливались, номера люкс отличные и могут быть соединены даже для большой семьи. Это гарантирует максимальную конфиденциальность и имеет совершенные системы парковки, которые вы можете оставить свой автомобиль прямо за пределами вашей комнаты, качать и загружать вещи для кемпинга и барбекю и начать работу. У них есть приличный бассейн и хороший бесплатный завтрак. Персонал щедрый и вежливый и всегда готов помочь 24 часа в сутки. Будучи новым отелем, он очень чистый и не дает вам ощущения обычного отеля, так как в нем достаточно мест, чтобы дети могли поиграть, он просторный и удобный. Интерьеры выполнены в простой и превосходной манере с использованием светлых оттенков и имеют яркую и молодую атмосферу. Я уверен, что это будет один из самых популярных отелей в Салале! Удачи Atana Team

Отличное место со спокойной обстановкой

MONY был(а) в отеле: 23 августа 2019
Гостиница была просторная, просторная и удобная. , это тоже чисто. , Ресторан хороший. , , Персонал очень услужливый и всегда готов рассмотреть наши потребности. , Так как это недалеко от аэропорта и в центральном месте, легко добраться до достопримечательностей. , лучше остаться с семьей. , ,

Идеальное семейное пребывание

Deepak s был(а) в отеле: 20 августа 2019
Привет, я остаюсь со своей семьей в Атане. Пребывание во время этого праздника Ид. Я должен признать, что это был очень приятный опыт. Интерьеры дают очень приятные ощущения, номера были очень просторными и очень красиво оформлены с учетом требований семьи. Очень хорошее плавание способствовало радости детей, которые любили плавать там. Сотрудники в отеле были дружелюбны и полезны. В целом это был очень приятный опыт. Я буду рекомендовать это всем, кто хочет провести время в Салале с семьей.

Удивительный визит

Abdulhadi был(а) в отеле: 19 августа 2019
Мы останавливаемся в Atana Stay Salalah на одну неделю, и это был очень хороший опыт с очень хорошими и новыми номерами, персонал очень дружелюбный, и нам нравится пребывание там. Мы действительно рекомендуем этот отель всем, кому нужно остановиться в чистом, новом и хорошем месте в Салале. Это очень близко ко всем местам, где турист должен идти и рядом с ресторанами.